|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хлорофитум подстригать! Особенно эти палочки с детками.
Я бы берёзку и каланхоэ взяла, да далеко ехать. |
|
|
|
|
В силе.
Хлорофитум детишки стоят в воде, корни пускают. Недели через 3 будут. А Рео буду иметь ввиду, осенью. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Если предложение в силе, и не жалко то отросточек рео и хлорофитум взела бы с удовольствием)
Готова отдавать детишек хлорофитума. Пока только три штуки.
Рео зараза делиться, но листья не сбрасывает. Четыре брата в одном горшке уже сидят.
А каланхое с березкой уже пристроила. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Розочки вытягивала. А что с ней? Фотку покажи.
Паутинка на ней есть? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
На обратной стороне листьев могут быть клещики. Надо всматриваться. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Мне кажется, что розы маленькие совсем не капризные. Отойдут. Не заливай сильно, поливай понемногу и обрезай все засохшее. Будут часто цвести. У меня все розы сохранялись и отходили очень хорошо. особого ухода не требовали. Только их кошка очень любит. Сгрызала под корень. Полностью. |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Обрезать бутоны засохщие и листья, комнатная роза очень любит обрезку. Расти будет легко, бутоны новые выпустит ( им наоборот, трудно , если бутоны завядшие остаются) и листочки. У меня проблем не было. Даже пышнее становилась. Иногда тянулись вверх ростки, так я их просто обрезала , по зеленому стеблю, на нужную мне высоту. Так что, "чикай" смело. Лен, все пишу по своему опыту. |
|
|
|
|
Вендет,
Обрезать надо. Иначе сушь пойдет дальше по стволу. Рост пойдет (если пойдет) из почки около листика.
Бутыль из колы на 2 литра. Образать дно. Отвентить крышку. Обильно полить розу и закрыть этим колпаком на всю зиму. Она может зимой все листья сбросить, но весной должна будет пойти в рост. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|