|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А у меня много фиалок. А у директора в кабинете вообще джунгли из пальм и орхидей)))) |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Девочки, а у нас в компании мистика какая-то. В кабинете у директора росло денежное дерево, на вид ему года 4 наерное, красивое такое, все по фэншую, красная ленточка, копеечки на дне. Дак вот, когда я пришла работать (3 мес. назад) я про него и не знала и соответственно не поливала, а последний раз его полила бывшая сотрудница перед увольнением. Стояло в засухе примерно месяца 2-2,5. Когда я его обнаружила, листочки все были сморщенные, но давольно-таки много жизни в нем было. Я взяла его к себе на реабилитацию, пересадила в новый грунт, полила, через месц подкормила удобрением и стала наблюдать. Сначала начали отваливаться все листья, потом , прийдя на работу раньше всех, увидела рядом с горшом отвалившуюся ветку, именно ту, на которой был привязан красный бант... Через некоторое время загнил ствол изнутри и дерево окончательно погибло. Я даже не верила. Я очень люблю цветы и бережно за ними ухаживаю, еще ни один цветок так не погибал на моих глазах. Вернулся директор из отпуска, узнал что погибло дерево, расстроился. Мне было очень неудобно из-за того, что я не смогла его выходить, хотя обещала.
P.s. Остальные цветы чувствуют себя очень даже хорошо под моей заботой, быстро пошли в рост и приобрели здоровый вид. |
|
|
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Vendetta писал(а): перелили, поэтому загнил ствол, у нас тоже так было((((( развалилось на куски можно сказать
Вот именно, что не перелила. Я перед тем как его спасать, много информации прочитала про эти цветы. Поливала я его два раза, первый - когда пересадила и второй - удобрением (через месяц после пересадки). |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Скорее всего засуха в 2-2,5 месяца, а потом сразу пересадка-добили растение. Возможно надо было сначала поливать его, потом, когда отойдет от пересушивания- пересаживать. |
|
|
|
|
екатерина писал(а): А у меня много фиалок. А у директора в кабинете вообще джунгли из пальм и орхидей))))
У меня джунгли на кухне на подоконнике вымахали до половины окна. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ленусь, я свои фиалки на работу перетащила половину. Твою белую у дерика отобрала. Поставила ему другую. Ему ж нравится. Решила и я свою безжизненную приемную оживить.
Представляю, как ты перла монстеру на работу. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Подарили мне на работе Паслен. Принесла домой. Потом с подоконника его снесла кошка. Сколько он пролежал у батареи в таком состоянии - науке не известно. В общем сдох он у меня |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Ну что уж вы я дома появляюсь регулярно
Я вечером пришла, паслен лежал. А вот утром он был на месте.
Да и по сути все равно уже.
Вроде позиционировали паслен как неприхотливое создание, но это не так.
Я его в тот вечер пересадила.
Но он все равно сдох. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |