|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Милая, не бойся, я сама не сильно люблю зеленью заниматься, орхидеи фаленопсис не очень сложны в уходе, главное, чтобы им условия подошли, выбери себе один цветок белый, он самый живучий, при этом в этом цветке главное не переливать.
Если решишься, пиши, отвечу на все вопросы |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
Натуля писал(а): мои фикусы дружно сбросили листья(
теперь стоят голые палочки(
думаю, может, обрезать их щас, чтоб, когда листочки пустят, немножко покомпактнее были?
или я их этим окончательно добью? Фикусы бенджамина? |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
они самые
пестролистный гол, как сокол |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Kosha писал(а): Милая, не бойся, я сама не сильно люблю зеленью заниматься, орхидеи фаленопсис не очень сложны в уходе, главное, чтобы им условия подошли, выбери себе один цветок белый, он самый живучий, при этом в этом цветке главное не переливать.
Если решишься, пиши, отвечу на все вопросы
Спасибо, по весне будет видно))) Сейчас не хочу его по холоду тащить |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Натуля писал(а): они самые
пестролистный гол, как сокол Если вредителей нет, то не страшно. Мой тоже периодически облазит, правда не догола. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
девочки, подскажите, кто-нибудь сидит на форумах цветоводов. есть вопросы по цветам. в поиске искала, что-то не нашла хорошие. |
|
|
|
|
а что за вопросы? Я там не сижу, а периодически ползаю, но может смогу помочь. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
У меня Спатифилиум растет и Финиковая пальма и Шеффлера, Хлорофитум, Кодиеум, вот ,а и Бегония,а дома вообще много много всяких... |
|
|
|
|
МилаЯ, может ты их залила сильно водой, подкорми жидким удобрением и давай земле просохнуть, и от сквозняков (открытых окон береги, посмотри на нижней части листа вредителей (типа паутины или бляшек, щитовки), вспомни, что произошло перед опаданием листьев? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|