|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
МилаЯ писал(а): Девочки! Помогите, у меня над цветком какие-то мошки появились, маленькие, черненькие Что это и кто чем борется?
перелила может? У меня над орхидеями такое было. ограничила полив, "просушила", мошки исчезли. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
это могут быть как трипсы так и комарики цветочные от переувлажнения. Посмотрите под лупу и в интернет, статей много, а по посту в форуме поставить диагноз сложно. |
|
|
Танюшаharlamova2007@list.ru Россия, Москва
|
|
Девочки, всем привет ) Обращаюсь к вам за советом, руководство поставило задачу озеленить офис, вот только нужна помощь конечно же флористов и озеленителей, может кто работал с какими-либо компаниями и вы сможете посоветовать их. Самостоятельно выбрать цветок можно, только без гарантии, что он будет жить в условиях искусственного освещения, а посмотрев цены на красивые высокие деревца в офис, я понимаю, что оплачивать, в случае чего погибший цветок, я буду не в состоянии ) Заранее всех благодарю за ответы и советы. |
|
|
|
|
Я не знаю цветов которые растут при искусственном освещении. Они самое большое какое- то время продержатся.
Купите искусственные качественные. |
|
|
|
|
Полина, благодарю за совет, вот только вариант с искуственной красотой вообще ни в какую ((( |
|
|
|
|
Тогда надо обеспечить освещение специальное цветам. Это тоже может шефу не понравиться) |
|
|
|
|
Этот вариант, скорее всего также будет исключен)) Я сама смотрела разные деревца, форум наш прочла, по сайтам порыскала, выбор огромен, вот только все же нужна в таком деле помощь специалиста! Может кто обращался с такой проблемой за помощью к специалистам? Как эта процедура вообще проходит? ) |
|
|
|
|
дождусь я рекламы или не дождусь? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
начала покупать цветы в офис. сегодня у меня повились такие [Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
боже мой, что это?
мне нравится |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
дикие в лесу такие называются Венерин башмачок.
Редкие. В Красную книгу занесены. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
мне бегонии еще нравятся. хочу купить также. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|