|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
может надо просто пересадить-земля, например, плохая, или горшок очень большой |
|
|
|
|
Полина писал(а): Начальник уже не сопротивляется, согласился на туи и розы в кухню, туи на пол поставить в больших горшках на ступеньку рядом с выходом на балкон, а розы просто кустовые красивые на подоконник дополнить.
Млин да по описаниям прям не квартира, а особняк какой-то! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Я раньше работала в кабинете с коллегами (на предыдущей работе), там секретарь, не любила цветы, у меня возникло желание завести, но она отказалась, говорит в офисе не положено, ну думаю ладно, жираф большой ему видней! Но теперь я сама хозяйка |
|
|
|
|
у меня банан зацвел)))) пришла сейчас домой, а он цветет)) такая радость))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Тина (гость)
|
|
Ленок писал(а): у меня два цветка - одинаковых, но у них какое-то мудреное название, не могу запомнить, листья длинные, с белым налетом, я удивляюсь, как они не сдохли еще, я их поливать забываю , а у дира в кабинете ничего нет из цветов, он не любит
У меня начальница цветы, только она прям в кабинете и курит, а зимой окна нараспашку открывает, что этот дым выветрить
Так цветы бедные оболдевают от такой загазованности=задымленности, да еще и с ветерком морозным... в общем я их к себе утащила - по-моему им у меня спокойнее
Только роза китайская что-то капризничает: мы переезжали 2 раза и света ей не хватает! Окно большое, а сторона теневая... Даже не знаю как ее вылечить!!! Листья желтеют и в середине выпадают, зрелище такое |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я полила всю свою живность, теперь до след пятницы.. все сразу так оживились листья вверх задрали))))
Еще вот думаю наших гламурных мужчин попросить чтобы они мне их в душ перенесли и помыть, тогда вообще у цветов радости будут полные штаны) |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
у меня в приемной две пальмы одна веерная, небольшая, другая огромная, похожа на финиковую. Еще драцена. А у директора растет нечто вьющееся, красиво так по стеночке ползет... что за растение - не знаю, но директор рассказывал, что оно хорошо растет только там, где аура хорошая (скромный он у меня, ага ). |
|
|
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
|
|
|
|
Анна писал(а): у меня в приемной две пальмы одна веерная, небольшая, другая огромная, похожа на финиковую. Еще драцена. А у директора растет нечто вьющееся, красиво так по стеночке ползет... что за растение - не знаю, но директор рассказывал, что оно хорошо растет только там, где аура хорошая (скромный он у меня, ага ).
Я где-то слышала, что всякие ползучие цветы в народе величают "мужегонами", типа одиноким женщинам заводить не рекомендуется))) |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Полина писал(а): Я где-то слышала, что всякие ползучие цветы в народе величают "мужегонами", типа одиноким женщинам заводить не рекомендуется)))
Так, пойду выкидывать!!! |
|
|
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!
|
|
|
|
)))))) фикус бенджамин разведи))) Много листиков на растении по фен-шуй к денежкам) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|