|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Нужна коллективная помощь.
Мне тут на воспитание подкидывают всяких задохлышей. Помогите определить, что за сиротинушку притащили сегодня. Всё уже перерыла, не могу такой цветок найти.
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
то-ли кротон, то-ли диффенбахия. склоняюсь к первому (судя по цветку) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): то-ли кротон, то-ли диффенбахия. склоняюсь к первому (судя по цветку)
нифига не дифенбахия. Кротон - вроде, ага. Спасибушки!! |
|
|
|
|
|
|
ему явно хочется солнышка. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): ему явно хочется солнышка.
Ну потерпеть придется)) у нас еще снег кругом. А вообще теперь я точно решила его зарезать)) |
|
|
|
|
|
|
Тоже прикольное название темы |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
У меня в кабинете розы цветут ))) |
|
|
|
|
Виктория писал(а): У меня в кабинете розы цветут )))
Круто, а у меня сегодня олеандр первые бутончики распустил. Красота неземная. И фиалки все цветут.
|
|
|
|
|
|
|
По моему приходу в фирму, не было в офисе растений вообще )) Потом как-то директору взбрело в голову озеленить помещение..собственно, я за эту идею ухватилась дабы угодить ему, а и мне приятнее, глаз радуют. Сейчас у нас две драцены и фикус, пересадкой и подкормкой занималась сама) неприхотливые, мне нравятся, особого ухода не требуют. Был на одной из работ спатифиллум, вечно он у меня вял |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
У меня цвела орхидея красотка месяца четыре, после остался икеевский пластиковый хочу снова цветущую орхидею принести, жду когда теплее на улице станет |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лен, точно не знаю, но по-моему обычно цветы пересаживают перед зимой? Я не придерживаюсь никаким правилам, всегда пересаживаю в любое время года и все цветы живы)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|