|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Полина писал(а): )))))) фикус бенджамин разведи))) Много листиков на растении по фен-шуй к денежкам)
И дома выращиваю!!! |
|
|
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня тоже дома растут бенджамины, замеокулкасы, спатифиллумы, пахира и пара драцен |
|
|
|
|
Драцена красивая когда маленькая, потом она как-то вытягивается и получается длинная нога и жалкие волосики на макушке))) Либо покупать уже подрощенную у котрой сформированы кроны)) |
|
|
|
|
Привет! Повыкидовали все страшные и засохшие цветы, вот теперь думаю, чем заменить, хочу чтобы новые хорошо сочитались со старыми, пока не нашла, может посоветуете?! из старых остались спатифиллумы... ну и один замиокулькас. |
|
|
|
|
Мария писал(а): Привет! Повыкидовали все страшные и засохшие цветы, вот теперь думаю, чем заменить, хочу чтобы новые хорошо сочитались со старыми, пока не нашла, может посоветуете?! из старых остались спатифиллумы... ну и один замиокулькас.
Купи бенджамины, также фикус старлайт, большелистные не покупай, они грубоваты, купи еще замеокулкасов, они в куче хорошо смотрятся, а вообще круто смотрятся например одни спатифиллумы и все))))
Купи пахиры) Растет тысто и красиво и ниче не трубует, полвай ее она тебе и вырасет и так же обладает пышной кроной и красвой зеленью.
Не покупай драцены,(заманаешься с кончиками сохнущими), монстеры (они здоровы и не всегда аккуратно смотрятся) ну и дохликов не покупай. Короче цветок должен быть зеленый и пушистый, чтобы играть роль в интерьере) |
|
|
|
|
Спасибо, девочки за советы! А вот еще есть цветочек, который ну очень мне нравится, правда не знаю, как называется и какой уход им нужен. Короче, похожи на спатифиллумы, но только цветы у них красные. Кто это??? |
|
|
|
|
Спатифмллум - самый неприхотливый цветок, вечно цвете - болотный обитатеть единтвенное нельзя его пересушивать и ему не очень нравится сильное солнце, а так трава травой сам себе растет ниче не просит. |
|
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мария писал(а): Спасибо, девочки за советы! А вот еще есть цветочек, который ну очень мне нравится, правда не знаю, как называется и какой уход им нужен. Короче, похожи на спатифиллумы, но только цветы у них красные. Кто это???
мне кажется что это антуриум |
|
|
|
|
хорошая писал(а): Мария писал(а): Спасибо, девочки за советы! А вот еще есть цветочек, который ну очень мне нравится, правда не знаю, как называется и какой уход им нужен. Короче, похожи на спатифиллумы, но только цветы у них красные. Кто это???
мне кажется что это антуриум
Точно! сейчас посмотрела в интернете, это он! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|