|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
самые неприхотливые -- рео. высадила на работе отросток от домашнего в мае - вырос уже из горшка и 27 деток, я считала))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Гал-лина (гость)
|
|
а я люблю цветущие растения ...вот у меня сейчас пеларгония цветет и в офисе, и дома пышным цветом - загляденье!
особенно герани ампельные впечатлили, когда была заграницей - разного цвета и цветосочетаний, разной формы, в вазонах, с балконов - господи, красотищщааааа! вобщем, позаимствовала я их оттуда |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): *rakne*, а где ты банан взяла?
я тоже хочу
взяла в позапрошлом году в Лазаревском, только ТССС... ложкой ночью выковыривали в санатории)) если б раньше сказала, я б тебе привезла. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
твигги[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
а я, к своему стыду, вообще ничего не выращиваю ни дома, ни на работе. Дама цветы конечно есть, но только те, что мне подарили, сама я их забываю даже поливать, только уже когда опадут листья - вспоминаю... Есть еще такие "цветочницы" или я одна такая |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Маруся *rakne*, с возвращением! Как отдохнула? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я до жути цветы люблю. Дома стоят в два ряда и в комнатах и на кухне. В офисе от предыдущего секретаря осталось наследство в виде двух чахлых цветочков. Ну я их пересадила и потихоньку выходила. Теперь и в офисе цветочки в два ряда стоят. У меня прямо болезнь какая-то: если вижу интересный цветок, непременно прошу отросточек. Хоть и ставить уже некуда, а все равно руки тянутся. А каждый новый листик для меня как большое личное достижение |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
твигги писал(а): а я, к своему стыду, вообще ничего не выращиваю ни дома, ни на работе. Дама цветы конечно есть, но только те, что мне подарили, сама я их забываю даже поливать, только уже когда опадут листья - вспоминаю... Есть еще такие "цветочницы" или я одна такая есть. когда пришла сюда работать, были кое какие цветочки. щас осталось только 4. самые видать, неприхотливые. правда, денежное дерево уже не подает признаков жизни. я даже и не знаю, как остальные называются |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
У меня цветы разные, но больше всех радуют герани. Они цветут всё время, белые, розовые и красные. Очень красиво! |
|
|
Люсинькаlusic87@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А мне на работе подарили боольшой цветочек... Как называется не знаю у него длинные зеленые листья, как кустиком. И цветок по середине на ножке красный, только он не на цветок похож, а на шишку Мой самый любимый)))
Еще растет декабрист и большой кактус))) За то в соседнем кабинете прям оранжерея))) Огромные пальмы, весь угол кабинета в цветах разных. Ну за них спасибо нашей инсп. по кадрам)) Все думаю у нее отростков взять... |
|
|
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет!читала Вас уже почти месяц,и вот я сама секретарь (приняли на работу) и вот я пишу)))))
пришла на работу,прижилась уже чуть..навела легкий тюнинг на полочке кофейно-чайной)))))вот теперь в голову втемяшилось!хочу орхидею!вот хочу и все!у меня на полке стоят какие то растения,пока не разобралась что да как,а орхидею к себе на стойку хочу поставить.....но вот беда,окна небольшие,боюсь мало света будет......что посоветуете? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|