|
Девочки привет всем!!! Скажите пожалуйста кто выращивает цветы в приемной и какие?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Mioki писал(а): орхидею к себе на стойку хочу поставить.....но вот беда,окна небольшие,боюсь мало света будет......что посоветуете?
Mioki, насколько я знаю, выращивание орхидеи – занятие не для ленивых, поскольку требует трепетного отношения и нежной заботы...ко всему орхидея - очень светолюбивое растение. Но вместе с тем она не переносит яркого полуденного солнца. Если очень хочется, дерзни.
Подробно об условиях содержания вот здесь...http://www.wmos.ru/ekho/detail.php?ID=6118
Удачи! |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
у нас солнечная сторона, солнце правда не много оно макимум до 12. Стоят 2 фиалочки: розовенькая и фиолетовенькая. Очень обильно цветут. Еще денежное дерево, куст какой-то непонятный и выпросила декабрист. Поливаю всю эту красоту 3 раза в неделю. хочу еще белый декабрист, у него сложное название. Мне очень нравиться ухаживать за цвяточками, поскольку дома ничего не растет. :(( |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
купила я таки Орхидею))))фаленопсис мини)))лиловую!пересодила в горшочек,пару часов любовалась осыпала своими любовными флюидами)))))так она мне за ночь бутончик открыла))значит мы подружимся)))))прнесла на работу.....эх......теперь все ходят,смотрят ...улыбаются)))))сегодня менеджер увидел..решил вечером такую же купить..домой))))тянет мужчин к прекрасному))))
ох..боюсь что цветы заразная штука то)))сразу захотелось еще 15 видов)))))) |
|
|
|
|
Mioki писал(а): купила я таки Орхидею))))фаленопсис мини)))лиловую!пересодила в горшочек,пару часов любовалась осыпала своими любовными флюидами)))))так она мне за ночь бутончик открыла))значит мы подружимся)))))прнесла на работу.....эх......теперь все ходят,смотрят ...улыбаются)))))сегодня менеджер увидел..решил вечером такую же купить..домой))))тянет мужчин к прекрасному))))
ох..боюсь что цветы заразная штука то)))сразу захотелось еще 15 видов))))))
Мои поздравления! Желаю, чтоб прижилась твоя Орхидейка фаленопсис мини |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Mioki писал(а): купила я таки Орхидею))))фаленопсис мини)))лиловую!пересодила в горшочек,пару часов любовалась осыпала своими любовными флюидами)))))так она мне за ночь бутончик открыла))значит мы подружимся)))))прнесла на работу.....эх......теперь все ходят,смотрят ...улыбаются)))))сегодня менеджер увидел..решил вечером такую же купить..домой))))тянет мужчин к прекрасному))))
ох..боюсь что цветы заразная штука то)))сразу захотелось еще 15 видов))))))
поздравляю! Расскажите потом, плиз, как она дальше себя чувствовать будет, насколько сложна в уходе! Я сама на них все облизываюсь, но из меня тот еще цветовод... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
а меня девочки вчера похвалили
я ещё весной землю поменяла во всех цветах, так они у меня до сих пор цветут тьфу-тьфу-тьфу |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
ой,сама себя прочитала,что то я под старость лет безграмотной стала....или пока прикроешь широкой грудью монитор от чужих глаз,там и грамотность пропадет!
спасибки большущие за пожелание мне и орхидеечке моей)))))с Вами так прриятно )))))))))коллеги)))) |
|
|
|
|
Бирюза,так я тоже садовод начинающий...вот решила с орхидеи начать!кто не рискует,тот не выращивает орхидеи))))))так что давайте начинать вместе!
|
|
|
|
|
Fotiniya
спасибо за ссылочку,отличная! |
|
|
|
|
купила сегодня кактус)))) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
День добрый! Извините, не хватило духу пролистать все. Скажите, кто-нибудь выращивает гиацинт? И что вы с ним сейчас делаете.
У меня луковка в подвале, вроде живая и захотела расти, а что с ней делать дальше не знаю. |
|
|
|
|
Mioki писал(а): Fotiniya
спасибо за ссылочку,отличная!
Пожалуйста, Mioki! Удачи в цветоводческой деятельности!!! |
|
|
|
|
|
|
с Вашей помощью и моей смелостью,разовью в офисе джунгли))))))я тут как пришла,тюнинг слегка навела...вот теперь мой вклад в озеленение офиса)) |
|
|
|
|
ого!орхидея еще один бутон чуть приоткрыла!ура...наверно налилась всеобщим вниманием)))как и я)))))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|