У меня рост 1,70, вес 57. Хочу еще килограммчик скинуть. Первые дни чувствовала что набираю, три года работала инструктором по верховой езде, а потом сразу 8 часовое сидение, нашла выход делаю в приемной, пока никого нет, элементы йоги и пилатеса, со стороны выглядит наверное будто я на факс порчу навожу)).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Рост 1,70. Вес - 63-64 кг. Худеть не хочу. Но это не значит, что надо себя распускать. Я не худею, я поддерживаю форму. У меня это называется так.
Наталья и Луна, при вашем росте - это абсолютно нормальный вес.
Я тут заметила одну странную вещь. Зимой, как бы я ни питалась, стабильно набираю 5 кг и вешу 53, а летом, где-то к июлю, сдуваюсь до 48. И это уже 3 года так происходит. Или это нормально?
Я тут заметила одну странную вещь. Зимой, как бы я ни питалась, стабильно набираю 5 кг и вешу 53, а летом, где-то к июлю, сдуваюсь до 48. И это уже 3 года так происходит. Или это нормально?
Это конечно нормально, мы в России как утки, к зиме набираем жир, чтобы не замерзнуть, а летом он не нужен.
Я бы сказала, что Вам везет. Я пошла в лето с надеждою схуднуть, но за три недели отпуска набрала очень много, чему совсем не рада
а я 1,59 и вес 50 кг. Нормально. Мне ни больше ни меньше не надо. Когда-то, до рождения ребенка, весила 47 кг. Чувствовала себя легкой и тонкой. Но когда пришла в женскую консультатцию по поводу беременности мне поставили дефицит веса.Так что во всем должна быть мера
Идет отправка уведомления...
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.