|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я среди вас толстушка,рост 1,73 вес 65 "Ужас " |
|
|
наталья
|
|
Екатеринаkatyamyshkin@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ой, девочки!!!!!Привет!!!!А у меня рост 173, вес 65, и чувствую я себя превосходно, правда всё хочу пресс подкачать!!!!А насчёт того , что худенькая или толстенькая ,главное чувствовать себя комфортно и гармонично,и что бы жизнь прошла в состоянии полёта!!!! |
|
|
Moloko (гость)
|
|
а я 1,71 и вешу уже меньше 50-ти наверное, очень много нервотрепки...((( |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Все хотят похудеть.Не паникуйте девочки, сейчас худые не в моде даже.Цифры не дают полную картину, ведь у каждой телосложение, фигура разная, а это очень много значит.У меня тип фигуры "гитара", я довольна, как говорится, и сложением и содержанием |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Ксенечка, посчитай, мне очень интересно, а считать самой влом |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Мне тоже влом и некогда..
Но как-нить посчитаю... |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
давайте коллективно! 1-я страница 12 участников - сумма всех ростов = 1981 см ( счтала я без запятых,т.е. 171+160= и так далее)
вес - 714 кг
делить я пока не стала |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Эйн, тогда я поделю: 1981 / 12 = 165 см, 714 кг / 12 = 59,5 кг. И того среднестатистический секретарь по итогам первой страницы данной темы нашего форума: ростом 165 см и весом 59,5 кг.
Ксюш, ты вроде уже на некоторых темах вела статистику. Давай и здесь ты проведешь. Когда возможность, конечно, будет. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Julia (гость)
|
|
рост 170, вес 60
P.S. Хочется похудеть на кг 5 так... |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|