|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я тоже мечтал вместо своих 173 быть см этак на 5 выше... зато когда на полке в поезде едешь, очень удобно, тютелька в тютельку помещаешься. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Garfield писал(а): Я тоже мечтал вместо своих 173 быть см этак на 5 выше... зато когда на полке в поезде едешь, очень удобно, тютелька в тютельку помещаешься.
Гы! Точна!Вика писал(а): Это правда? Викуля, у меня такой же рост, но вес 50-51 кг.
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Должно быть, Вы очень хрупкая и легкая, потому что я ношу 42 размер одежды и ни жиринки. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
нет, фигурой не довольна. жирок есть..(эт я по большому секрету так сказать..). Зато таз узкий, брюки 40 размера висят..тьфу...да и только! Ходить по магазинам одно расстройство, найти мой размер почти не реально. А почему вес маленький не знаю, наверно кости легкие. У моей сестренки такой же рост и размер, а вот вес 49 кг. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Аннаspicina86@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А я ростом 175, а вес 85. И я себя очень комфортно чувствую. Да и выгляжу, наверное из-за роста, девушкой с хорошей фигурой, очень привлекательной. |
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
Мой рост 169 вес 56, думаю есть лишних 5-6 кило. Почти год назад, в предсвадебной беготне за неделю убыла на 4 кг. Так что вот новый способ похудеть, девченки воспользуйтесь, а я подумаю, может снова рискнуть и применить |
|
|
|
|
Katerina, не надо. |
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
Ладно Вы прямо таки позитивненько на меня влияете. Что бы ни сказал мужчина - он всегда прав , во всем остальном права женщина. |
|
|
|
|
рост 176, вес уже 66 . Девочки подскажите как можно набрать вес хоть немножечко. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Анальгин, рекомендую как человек компетентный: хорошее питание минимум трижды в день, включая мясо и шоколад; тренажёрный зал раза 3 в неделю. В зале работать не на беговой дорожке или велотренажёре, а с весами. Сперва берите поменьше, потом постепенно увеличивайте нагрузку. Рассчитывайте так, чтобы за один подход сделать упражнение 12-15 раз.
Естественно, это очень кратко. За доп. вознаграждение могу и на несколько страниц расписать. |
|
|
|
|
В принципе, чтоб конкретную программу предложить, нужно человека видеть. В любом случае, коль вы принадлежите к слабому полу, актуальными будут упражнения на ноги и заднюю поверхность бедра. Если инструктор предлагает вам качать трицепсы или спину, лучше послать куда подальше - вообще в тренажёрных часто можно увидеть, как любителям инструктор предлагает качать группы мышц, нужные разве что профессиональным волейболистам или метателям копья , когда есть простор для куда более необходимой работы. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|