|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Все есть, на любой вкус (в смусле чай и не только) |
|
|
|
|
вот это я понимаю: "как в лучших домах..."!!! Жалко, что далеко бежать |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Ко мне ближе, за полдня можно на велосипеде доехать. А шоколад я тоже люблю и ем каждодневно. Вика писал(а): Garfield писал(а): Анальгин, рекомендую как человек компетентный: хорошее питание минимум трижды в день, включая мясо и шоколад; тренажёрный зал раза 3 в неделю. В зале работать не на беговой дорожке или велотренажёре, а с весами. Сперва берите поменьше, потом постепенно увеличивайте нагрузку. Рассчитывайте так, чтобы за один подход сделать упражнение 12-15 раз.
Естественно, это очень кратко. За доп. вознаграждение могу и на несколько страниц расписать.
Почему не на беговой дорожке? Если нужно вес сбросить-то бег - это самое то, чем нужно заняться и зашить рот в первую очередь.
Вика, что это за "вредные советы"? Мы ведь речь ведём о том, как грамотно и удачно набрать (!) вес, чтоб он распределился гармонично на радость противоположному полу. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ха-ха-ха какая я невнимательная . Тогда конечно нужно железки потягать, чтобы мышицы наросли, а я возмущаюсь, как так можно похудеть А Анальгин не отговаривайте, пусть забегает на чай, скучно же. Жадина-говядина. |
|
|
|
|
о чем вы??? я когда свой вес сообщаю, никто не верит, что так много вешу. при росте 173 - 75 кг. Вот что значит вес правильно распределился)))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
главное не сколько кг, а как эти кг распределились на теле!!!! |
|
|
|
|
Мне тоже не верят. Просто в Вас мяса много, потому и так тяжело и получаеться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
вы думаете? а вот мне кажется, что это локти и коленки))) хотя про мясо - вы правы. Как избавится от мышц на ногах?? из-за ношения по офису на каблуках - мышцы, как у бегуна. Некрасиво... и тяжело)))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
rakne писал(а): вы думаете? а вот мне кажется, что это локти и коленки))) хотя про мясо - вы правы. Как избавится от мышц на ногах?? из-за ношения по офису на каблуках - мышцы, как у бегуна. Некрасиво... и тяжело))))
а у меня мішци на ногах не хотят рости:( |
|
|
Victoria[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
172 и 59, мне комфортно. лучше, чем когда я весила 2, асвенцим отдыхал... |
|
|
|
|
rakne писал(а): вы Как избавится от мышц на ногах?? из-за ношения по офису на каблуках - мышцы, как у бегуна.
Под женщиной должна быть нога!!! SMSka писал(а): rakne писал(а): вы думаете? а вот мне кажется, что это локти и коленки))) хотя про мясо - вы правы. Как избавится от мышц на ногах?? из-за ношения по офису на каблуках - мышцы, как у бегуна. Некрасиво... и тяжело))))
а у меня мішци на ногах не хотят рости:(
Гантельки в руки и 20 раз вставать на носки. Три подхода с перерывом в минуту. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
terrensterrens2030@yandex.ru Королевство Нидерланды, Амстердам
|
|
Тут читаю - и слюнки сглатываю. Вот же девочки-секретарочки кому-то достаются! |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|