|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ju-lia
спасибо)) прямо бальзам на сердце))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Не за что. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Куконя (гость)
|
|
Я ростом 165 и весом 57(очень стремлюсь вернуть свои летние 54кг) Но зимой я всегда прибавляю, уже смирилась. Главное не много, после рождения сына пришлось скидывать 25кг |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мой рост 170, вес 57, я довольна. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
гарфилд, солнце))) ты с моей массой походи на каблуках и все случится!!! |
|
|
|
|
|
|
Rakne, всё равно не верю. rakne писал(а): Как избавится от мышц на ногах??
В общем-то рецепт борьбы с мышцами абсолютно прост и незатейлив. Нужно просто сидеть дома, никуда не ходить, ничего не делать, с кровати желательно вообще не вставать, ворочаться с боку на бок предельно вяло, супружеский долг не исполнять (или исполнять в классическом положении и без лишних телодвижений - пусть муж сам трудится), резких движений не совершать... |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): SMSka писал(а): а у меня мішци на ногах не хотят рости:(
Гантельки в руки и 20 раз вставать на носки. Три подхода с перерывом в минуту.
Есть много разнообразных упражнений.
Описанное тоже подходит, его удобней делать, став частью стопы на ступеньку. Правда, оно ахилл порядочно нагружает, а непрофессионалам его качать не особо и нужно. |
|
|
|
|
Не помогает))) видимо - это конструкция организма такая))) |
|
|
|
|
|
|
Garfield писал(а): Ju-lia писал(а): SMSka писал(а): а у меня мішци на ногах не хотят рости:(
Гантельки в руки и 20 раз вставать на носки. Три подхода с перерывом в минуту.
Есть много разнообразных упражнений.
Описанное тоже подходит, его удобней делать, став частью стопы на ступеньку. Правда, оно ахилл порядочно нагружает, а непрофессионалам его качать не особо и нужно.
Возможно... мне оно без надобности. Мне и так все голинища растягивать приходиться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
В личку пришел вопрос почему я не указала свой вес и рост.
Пишу: 1,64 м роста и 64 кг. живого веса. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Жанна (гость)
|
|
А я вот вешу 55 кг. , рост 174. Очень собой довольна, раньше весила 50 кг. ужас. Теперь знаю как можно поправиться. Обращайтесь кому надо. И оооочень довольна. |
|
|
Жанна (гость)
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|