|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я бы тоже с удовольствием ходила в спортзал, но я заканчиваю только в 8, а поблизости нет ни чего У меня уже была идея в кабинет велотренажер поставить |
|
|
|
|
Я хожу в зал по утрам, до работы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Молодцы!
В том чтобы каждый день ходить, греха нет, можно ж просто разные группы мышц нагружать. Хотя для дебюта и 3-4 раза в неделю хороши.
Крис, ты только велотренажёрами и беговыми дорожками не увлекайся - у тебя ведь иная задача. |
|
|
Регина (гость)reginas_m@mail.ru
|
|
У меня 2 раза в неделю йога. Иногда катаюсь на конках (хотя это больше удовольствие, чем нагрузка), изредка езжу верхом (когда то занималась - пытаюсь не все забыть). До йоги 3 года занималась танцаи (арабским фольклором). Рост 1.7, вес 75 - чувствую себя замечательно)) (а муж у меня хуууденький)))) |
|
|
Ольгаolga.s.egorova@gmail.com Российская Федерация, Владимир
|
|
А у меня рост 1.7 м, вес 59 кг. Жирочек есть небольшой, все никак не могу заставить себя хотя бы пресс покачать Совсем разленилась |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я с утра тоже не успею мне к 8:15 на работу в 7 не пойдеш же |
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
Ура! 161 см и вес уже 49) |
|
|
|
|
А чего ура-то?
Хотя, если SMSku высылать почтой, как когда-то в годы холодной войны американские агенты сделали с задержанным противником, придётся меньше платить за посылку - во всём можно найти свою положительную сторону. |
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
Викуля писал(а): Smska?, поделись секретами диеты???
ну, это не совсем диета...
стараюсь не ужинать, а если и ужинать, то к примеру - пару кусочков сыра съесть. Ограничиваю себя в сладком, мучном, больше недели ни капли алкоголя. Супы без картошки, без макарон! Больше пить жидкости. Стараюсь между завтраком и обедом выпивать стаканчика три жидкости (без сахара и без чего-нить вприкуску). Вечером минут 30-60 посвящаю упражнениям на растяжку или энергичным танцам, утром хотя бы пятиминутную зарядочку сделать. Вот купила тыкву, сварила из нее "пюре" развела утром молочком, добавела медку и вприкуску с творогом. Диетично и очищает организм! Планирую всю неделю на таком завтраке посидеть ;) Надо еще два кг скинуть |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|