|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
У меня версия, что этот запрет был наложен в связи с тем, что модели были страшные, худые и делали они антирекламу-типа: до чего можно докатиться в этой одежде для барби Цитата: В Старом Свете женщины лучше, чем модельеры.
В Старом свете иконой стиля, моды и гламура считается Кейт Мосс, а по мне это просто очень больная женщина.И тех, кто ее считает идеалом я не понимаю.Мне жаль ее.
|
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Lera писал(а): В Старом свете иконой стиля, моды и гламура считается Кейт Мосс.
Разве? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Уже. По всем рейтингам между прочим. Уже есть болезнь Моссмания-это когда девушки до полусмерти терзают себя диетами и становятся худющими |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
Garfield писал(а): SMSka, я не расстроюсь, я уже безутешен. Твоя голодовка окончательно подорвала мою веру в человечество.
Ладно б ещё тебе платили по 5000 евро за каждый кг, коим ты пожертвовала, или в крайнем случае ты утратила их, работая ликвидатором на АЭС или сражаясь с последствиями урагана во Франции... Впрочем, может, милейшая SMSka нас просто разыгрывает - сама сидит себе и грызёт шоколадки, радостно хихикая, пока я озаботился раздумьями о спасении нации.
а я и не отказываючь от шоколадки, только ОГРАНИЧИВАЮ потребление всяких вредностей) |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ах, ты здесь хвостом накручиваешь, занимайся обустройством острова, хитрюга |
|
|
|
|
А я пальца чуть не лишилась сегодня, поэтому съела ДВЕ шоколадки, чтобы как-то восполнить потерю крови))))
Опасная у нас работа
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
да ладно, сама я виновата... хотела нож канцелярский отломать, а он в палец согнулся и там же разогнулся.. все ходят, сочувствуют, хорошо, аптечка под столом |
|
|
|
|
|
|
шоколадки помогли!!! всем советую)) (не резаться, а шоколадки) |
|
|
|
|
Екатеринаe.volkova@uralsteel.com Российская Федерация, Новотроицк
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|