А я при росте 164 имею вес 64 кг.
Многие считают, что это много, а мне хорошо.
Аналогично. Тоже не думаю, что 46 размер это много.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девчоки, из вас кто-нибудь знает, как можно быстро и без болезнно сбросить 5 кг. Ведь при нашей работе Мы должны на 100% выглядить.
как говорила знаменитая балерина *Надо меньше жрать*
А на самом деле, не есть после 19:00, делать хотя бы зарядку, уменьшить количество кофе и увеличить потребление обычной воды (но это если нет отеков)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Вот все , что угодно, но кофе пить без сахара не могу, и ужинаю гораздо позже. Как же быть . Вот такое ощущение, что сижу и расплываюсь по креслу, и не худею и ем не много. А что если отказать от сладкого, действительно резко похудеешь?
наталья
Вот все , что угодно, но кофе пить без сахара не могу, и ужинаю гораздо позже. Как же быть . Вот такое ощущение, что сижу и расплываюсь по креслу, и не худею и ем не много. А что если отказать от сладкого, действительно резко похудеешь?
здесь не советчик по сахару, так как его лет 20 не ем. А вот по ужину, есть не можете раньше, то хотя бы не меньше чем за 3-4 часа до сна есть и что-то легкое. В вашем случае поможет лучше всего спорт
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
А что если отказать от сладкого, действительно резко похудеешь?
проверено на себе: мучного-сладкого МИНИМУМ (т.е. по грамулечке и не каждый день!), острое-жареное-соленое исключить.
я раньше кофе-чай без сахара тоже не могла употреблять, поэтому стаа добавлять обезжиренное молоко вместо сахара - и супер! трудно только первую неделю, а сейчас уже и сама кофе-чай с сахаром пить не могу! я похудела на 2 размера за полгода; гардероб, правда, пришлось полностью заменить, так как ушивать слишком много, но так это даже приятно - обновки! потом муж сказал, что хватить худеть - это нам дорого обходится в смысле финансов , хотя инициатором моего "возвращения в норму" после рождения второго ребенка был он. ну а сейчас я стараюсь просто "меньше жрать" как уже было сказано, только двигаться больше не получается - не могу без машины!!!!
А я не ем ни мучного, ни сладкого - не люблю...
Но ужин да, приходится на вечер, около 7-8.
Но хожу в зал и бассейн.
Хотя, по ходу дела, мои габариты не традиционны и не стандартны для секретаря.. Как я убеждаюсь
А вообще, девочки, сбрасывать надо только в том случае, если вам это действительно нужно.
Ибо не стоит ради понравившейся юбки мучать себя диетами
Когда я худела - калории считала и шейпингом занималась (2 часа не есть до занаяти, 3 после), больше ни на что не замарачивалась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я - рост 175 при весе 61. Все лето пытаюсь похудеть и НИКАК! Раньше при 55-56 чувствовала себя великолепно. Сама себе была рада. Все лето извожу себя разными худельными штуками - купила миостимулятор (на нем уже все батарейки сели - результата 0), потом купила антицелюлитные крема и Турбослим. Все равно зря.Уже и не ем почти ничего. Вес как был 61 так и никуда. Девочки! Научите быстро похудеть!