|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Викуля, ты чего я 160 и 51 кг |
|
|
Вероника (гость)
|
|
Малика (гость)lmalinal@mail.ru
|
|
1.74 и 61 кг... всё хочу до 59 дотянуть, но никак. всё время ем, ем, ем... |
|
|
МаринаSharlylu@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
мой рост 167 см, а вес 47-48. Слишком худая... может кто подскажет как вес набрать??? Сразу скажу, сколько бы и что бы я не съела, моему организму пофиг... не хочет он чтобы мой вес до 50 поднимался, обмен веществ такой, не знаю что делать ((( |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Марина писал(а): мой рост 167 см, а вес 47-48. Слишком худая... может кто подскажет как вес набрать??? Сразу скажу, сколько бы и что бы я не съела, моему организму пофиг... не хочет он чтобы мой вес до 50 поднимался, обмен веществ такой, не знаю что делать (((
Знакомая ситуация, я только после родов поправилась, теперь держусь за свой вес. Потому что похудеть могу быстро, а набрать вес проблема!!! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
|
|
Марина, мы несколько страниц назад обсуждали эту тему. |
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мой рост - 170, вес - 54. Как я поняла из обсуждения - здесь считается что это мало, но я не выгляжу худой! Да мне никто и не говорит,что я худенькая..
Особенно на фотографии свои насмотрюсь и кажется,что наоборот надо срочно худеть |
|
|
Anya (гость)anna-borovaya@yandex.ru
|
|
Рост 170 см, вес 52 кг. Долго весила 56, при этом занимаясь спортом (бассейн, шейпинг). Последние 2 мес. не занимаюсь, перешла на новую работу, где не разрешается есть на рабочем месте (чтобы запахов не было). Так что ем только утром (кашу + сок) и обедаю в столовой плотно (правило - всегда брать суп).Вечером не ем, устаю сильно чтоб готовить, только соки пью или йогурт. Мучное и сладкое ваще есть перестала. Результат - налицо. Выгляжу, как модель. Похудела на 4 кг за 2 мес. и чувствую себя прекрасно! Энергии больше появилось, стала бодрее, веселее... Так что правильно: "надо меньше жрать". Потакание своим капризам к хорошему не приводит. |
|
|
|
|
Anya, энергии появилось больше, потому что организм на пищеварение и строительство новых клеток её меньше расходует.
У меня тоже был краткий период, когда мы с котом из одной тарелки суп на двоих хлебали. Так первое время играл лучше обычного. Вот потом попадаешь в функциональную яму.
Гражданский человек не может по каким-то объективным результатам постоянно иметь чёткое представление о своём состоянии, поэтому определить природу навалившейся "лёгкости" сложно. Кажется, что ты чувствуешь себя прекрасно, а если б твоим внутренним органам, клеткам крови и нервной системы дали на минуту возможность высказаться вслух по поводу изменения в их состоянии в период похудения с 56 до 52 за 2 месяца, у тебя бы уши заложило от ёмких эпитетов по поводу новой работы и т.п.
|
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Я здоровая лошадко, рост 173, вешу где то 65... |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|