|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Да, ты права, то ли отношение врачей такое, то ли уровень образования. только я и платно и бесплатно ходила, разница невелика. В обычной поликлинике работает к примеру отличный специалист, но настолько неудовлетворенный жизнью и зп, что плевать ей на пациентов. А в платной клинике ой и отношение замечательное, и сидит врач со мной беседует по часу, прям пылинки сдувает, а как специалист никакая. узи щитовидки когда делала, я оторопела когда мне сказали что по записи я смогу сделать узи только через полгода!!! Да может я через эти полгода коньки отброшу? На мой вопрос можно ли решить вопрос деньгами, ответили что приходите завтра. ппц блин! |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
тот же ответ, только месяц надо было ждать, ну мы и не стали, начали все анализы делать платно! идешь в кассу, оплачиваешь и анализ делаешь хоть в тот же час но дело даже не в этом, врачи просто не знают или не хотят знать, что с этими анализами делать. она говорит, у вас батенька может глисты? а ты посмотри блин в справку с узи, там написано, щитовидка увеличена. я не спорю, что от паразитов худеют люди, и что паразиты у большинства населения земли, но когда на руках анализ, в котором написан диагноз |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Это точно, я тоже все платно делала, ну не могу я ждать несколько месяцев. Только вот врач посмотрел, ой у вас вот тут повышена проба, идите ка на узи брюшной полости, наверно холецистит. О, все нормально? Ну значит это анализы ... Что то он мне там погнал, я уж не помню точно, но то что это мой организм разово выработал это и что все ок жесть, правда? Такое ощущение, что они играют в русскую рулетку- попаду/не попаду |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
правда! кстати Гарфилд в этой теме ранее написал, что его рост 173, как и у меня, и он помещается на полке в поезде. это у нас полки разные или я сплю как-то неправильно? я не помещаюсь |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
это зависит от того, сколько времени на этой полке проведешь - один день или неделю)) |
|
|
|
|
Рост - 1,65, вес - 58 кг. Из этих 58 кг треть, наверное, моя грудь весит |
|
|
|
|
1,62 и 61 кг Одно время из-за интенсивных занятий спортом весила 57 кг - больше так не хочу: тощая, ветром уносит |
|
|
Sharky[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
рост 170, вес 50... поправится хочу))) |
|
|
|
|
А у меня рост 172 см, а вес 58-60 кг. Хочу 55 кг. |
|
|
|
|
у нас с тобой параметры почти одинаковые)))))) |
|
|
|
|
у меня есть родинка на плече, на спине и еще в некоторых местах))))))) так что если у тебя имеется хотя бы одна родинка, то скорее всего приблизительно в этом месте найдется и у меня так что по правилам индийского кино я начинаю плакать от счастья *"Сестраааааааа!" |
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
160/50 время от времени теряю и набираю, но стараюсь всячески поправиться. |
|
|
|
|
рост 168, вес 50... раньше хотелось попоравиться, но поправляется почеиу то совсем не то, что хочется...терь хочу похудеть |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|