|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
160-55 вроде и веса нет лишнего а живот есть. Блин хочу похудеть(((((((( Кстати я с сегодня на диете до НГ прощайте пирожки пироженки и пончики здравствуй кашка и мандарины |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): 160-55 вроде и веса нет лишнего а живот есть. Блин хочу похудеть(((((((( Кстати я с сегодня на диете до НГ прощайте пирожки пироженки и пончики здравствуй кашка и мандарины
Так подкачай его и его не будет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): AnytkaSm писал(а): 160-55 вроде и веса нет лишнего а живот есть. Блин хочу похудеть(((((((( Кстати я с сегодня на диете до НГ прощайте пирожки пироженки и пончики здравствуй кашка и мандарины
Так подкачай его и его не будет.
Хм...качаю но мне как то не впрок оно. Может неправильно качаю. А вообще я поклонник аэробики |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Может и не правильно, а может проблемы какие с кишечником. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Может и не правильно, а может проблемы какие с кишечником.
А кишечник то при чем? |
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Jull писал(а): Может и не правильно, а может проблемы какие с кишечником.
А кишечник то при чем?
Вздутие. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Полина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Всем привет!!!
При росте-168 см, вес-55 кг.
7 кг. скинула, буквально за 3 месяца, благодаря диете "Не есть после 18-00" Кого интересует советую!!!! |
|
|
|
|
Я тоже иногда ночами ем - потом хорошо засыпается А я даже и не взвешиваюсь уже какое время! Поэтому и не знаю каков мой вес . И рост-то примерно 155 см. Поесть очень люблю! А сейчас в праздники только и делаю - сплю и ем, ем и сплю. Когда выйду на работу - что скажут! Бывают иногда порывы сесть на диеты, но, в принципе, меня устраивает как я выгляжу |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Цитата: меня устраивает как я выгляжу Завидую тебе Олечка! А меня не утраивает жор, которым постоянно страдаю, и раздуваюсь в результате не по дням, а по часам. А как аппетит умерить, не знаю. У меня при росте 175 - вес 74 эт очень МНОГО!!! |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну вот, после нового года опять стала с трудом влазить в свои вещи. Хоть рот заклеивай |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Наталья, я при росте, повторюсь, примерно 155 см - вешу, только никому не говорить, думаю, что уже гораздо больше 63 кило (было 63, когда я взвешивалась в последний раз месяца 3 назад)! Но все равно точно не знаю. Может и больше. И ничего, в дверь пролезаю - а это самое главное. |
|
|
|
|
Девченки, да будет Вам.
Много-мало, мало-много. Вес это дело 10. Важно сколько жира в организме.
Вон ща проблему врачи выискали. Человек худой, вес до нормы не до тягивает, а жира в оргазниме процентов 28. Т.е. мяса практические нет, только кости и сало.
Олечка веселая, а ваши фотки напомнили мне одну мысль, к которой я однажды пришла наблюдая за 2-мя женщинами в метро: "Есть женщины красивые, а есть худые". Вот уж кому комплексовать непристало, так это тебе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Джулечка, то есть ты мне комплимент сделала, что я, мол, вроде как красивая или наоборот, та, которая худая?
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|