|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Олечка веселая писал(а): Джулечка, то есть ты мне комплимент сделала, что я, мол, вроде как красивая или наоборот, та, которая худая?
Олечка веселая - ты КРАСИВАЯ. И это правда. Я действительно так считаю. Просто мне показалось, что ты считаешь, что у тебя там килограммов больше чем "положено", и я, в силу своего разумения, попыталась тебе сказать, что красота и вес - вещи мало зависимые друг от друга.
Если не радует цифра, где остановилась стрелка на весах, но радует отражение в зеркеле, то значит весы - врут! Кстати, если наоборот - тоже самое. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Спасибо, вам, мои дорогие! Прям меня всю засмущали
Джул, просто я раньше считали себя не очень симпатичной, ну типа комплексы. А вот последний год считаю себя красивой. Но одно дело себя саму считать красивой и другое, когда со стороны люди смотрят и так считают. Вы прям мне самооценку подняли.
|
|
|
|
|
И вам того же. (Меня это научили говорить на слово "Спасибо") |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, всю жизнь хожу худенькая, не тощая, но нормальная вроде, а сейчас что-то вижу, что худеть уж пора! И никак не заставлю себя заняться спортом. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
И я за праздники набрала где-то 2 кг. По юбочке определила. Завтра на работу пойду в юбке с резинкой |
|
|
|
|
Маняша, ты же активно отдыхала. Одна банька чего стоит, а каток - так это ж вообще один расход калорий |
|
|
|
|
Я собралась на следующей недели. Снова на йогу пойду, наверное. А на диету не сяду. Я на занятиях быстро все подтягиваю. И есть почему после них совсем не хочу
|
|
|
|
|
Елена, я после танцев прихожу вечером часов в 10 - а все равно есть охота |
|
|
|
|
Елена, я занимаюсь восточными танцами. Правда особо нигде не выступала. Но хотела бы в дальнейшем где-нибудь на публике выступать, чтоб оценили Правда, у нас на занятиях только восточные танцы были первый год, а сейчас учим для интереса не только восточные, но и ирландский, еврейский, испанский, цыганский. Я, конечно, не профи, но мне есть к чему стремиться
А ты какими занимаешься? |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|