|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я вот приучила себя не есть поздно.Ну,только если это ДР какой-то...Теперь даже не хочется что-то закидывать в рот в 10 вечера! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): А я вот приучила себя не есть поздно.Ну,только если это ДР какой-то...Теперь даже не хочется что-то закидывать в рот в 10 вечера!
Я тоже года 2 назад, когда сильно поправилась, то решила просто не есть после 7 вечера. Удивительно, но оказалось что мне не особо и хочется есть после 7 вечера. Просто раньше я видимо по привычке садилась есть вечером. А перестала есть поздно - и достаточно быстро похудела до нужного мне веса.
Поэтому это очень хорошая привычка - не есть поздно.
Теперь тоже хочу себя к этому приучить |
|
|
|
|
Года три назад весила 83 кг, сейчас 59, 60. Ела гречку и пила кефир, а еще лен - похудела. |
|
|
|
|
Я, пожалуй, на гречке и кефире не выживу Я вот теперь с утра ем немного овсяной каши - она ж вроде полезная. Для меня это уже подвиг |
|
|
|
|
Лучше гречка, чем овсянка. Брррррр |
|
|
|
|
Просто вроде овсянка, говорят, для кожи и волос очень хорошо. Поэтому и решилась на это |
|
|
|
|
Ой девочки а я совсем распустилась((((((((((( надо срочно заняться фитнесом но сама не заставлю себя((((((((( а на спортзал денег особенно нет к сожалению |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Июлия, скинь мне, пожалуйста, в личку эти упражнения для пресса. А то мой живот отвис, надо его убрать. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
а может в обменник сразу кинуть супер-комплекс? а то ту и хомяки тож желают быть суперкрасавицей |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Олечка веселая писал(а): Елена, я занимаюсь восточными танцами. Правда особо нигде не выступала. Но хотела бы в дальнейшем где-нибудь на публике выступать, чтоб оценили Правда, у нас на занятиях только восточные танцы были первый год, а сейчас учим для интереса не только восточные, но и ирландский, еврейский, испанский, цыганский. Я, конечно, не профи, но мне есть к чему стремиться
А ты какими занимаешься?
я тоже на восточные хожу))) начала ходить году в 2003 или 2004, год-полтора ходила, столько же не ходила, то лень, то еще что... щас вот решила что буду ходить стопудово! мама костюм мне начала шить))) хотела на нг корпоративе станцевать, да костюма не было, но думаю будет еще возможность |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
А я на следующей неделе пойду в фитнес-клуб. Пора браться за фигурку |
|
|
|
|
Елена, я давно уже хочу себе костюм шить, да все руки не доходят. Правда, мне мамина знакомая сшила в прошлом году юбку из атласа бардовую. Но я ее пока почти ничем не украсила. Поэтому считаю, что костюма у меня пока нет
Точно, если будет костюм - возможность станцевать найдется! |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
у меня будет оранжево желтый! представляешь, на одну юбку только 7 метров ушло шифона, и то не очень пышная получилась :( лифчик дошит, осталось крючки и липучки пришить, завтра будем с мамой над поясом думать. вот только как про расшивку подумаю, так волосы дыбом, хотя я уже и бисера и пайеток накупила тьму |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Елена писал(а): у меня будет оранжево желтый! представляешь, на одну юбку только 7 метров ушло шифона, и то не очень пышная получилась :( лифчик дошит, осталось крючки и липучки пришить, завтра будем с мамой над поясом думать. вот только как про расшивку подумаю, так волосы дыбом, хотя я уже и бисера и пайеток накупила тьму
Лена, я представляю У меня есть юбка для цыганского танца - там вроде 9 метров ткани. Вот-вот, у меня тоже руки не доходят дошить это костюм, так как расшивать надо - а я не очень люблю этим заниматься, да и фантазии не хватает, что б придумать что-то эдакое, что б были |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|