|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Я вот тоже, как 30 стукнуло, весу показала . Не переживаю так как в 20-ть. Сейчас у меня 175 на 72. Лишние кг есть, канешна((( Правда сейчас как гармошка, чуть ли каждый месяц на один размер туда-обратно. Чуть стресс, уменьшаешься. Проходит, начинается жор. И опять проблема, что надеть. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я тут читаю и ... ну как при 166 можно весить 48 или 51, это ж совсем худо. я при такм росте и весе 52 кг ребра считала спокойно. |
|
|
iZumrudelena-izumrud@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Надежда писал(а): iZumrud писал(а): рост 170 вес 58. Пытаюсь скинуть 3-4 кг, но не получается . Сладкого минимум, мучного тоже. Эх Привет землякам!!!
Надюша, привет! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня верх 44, низ где-то 46 +, - 2 см. Разница между Об и От где-то около 28 см. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Все, я начала комплексовать. Рост 167, вес 65
Ольгуня писал(а): У меня верх 44, низ где-то 46 +, - 2 см. Разница между Об и От где-то около 28 см.
С таким данными не комплесовать, а радоваться надо. Чай на талии все болтается?Наталья*64* писал(а): Я вот тоже, как 30 стукнуло, весу показала .
Аналогично. У меня тоже вес попер после 30-ка, и так хорошо попер. Года за 3 килогамм 10 прибавила. Правда одежда только на один размер выросла. Но весу-то весу... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|