Моя подруга переодически пьет турбослим.Худеет,результат есть.Другая подруга на кремлевской сидит.А я думаю начать нужно с очищения.У меня рост 170 вес 56-58 каждый день почему то по-разному..А вообще я поправилась в москве,но моему мужчине (и его друзьям,ничего не подумайте))) это очень нравится,поэтому я не переживаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Похудеть быстро - это нонсенс и стресс для организма огромный. Что быстро ушло, вернётся ещё быстрее и больше. Хотя мнений по поводу того, как надо худеть, огромная масса. Дельные советы и интересные статьи о питании, различных "спорных" продуктах - журнал "Худеем правильно". Сама при росте 168 вешу 68кг. за 2 недели похудела на 2,5 кг - но это на нервной почве.
У меня рост 1,73 вес 65 (очень хочеться вес 60 иметь, но....)
Зачем-с 60? Разве что на продуктах питания экономия... Я думаю, во имя борьбы с сельскохозяйственным кризисом в мире моду на диеты и ввели незаметно в нашу жизнь.
Если у кого-то вес действительно лишний, нужно много двигаться, не есть позже, чем за 2 часа до сна... это самое главное. Просто ограничение в еде больше наносит вреда здоровью (в том числе клеткам НС, кои недополучают питательных веществ), нежели помогает фигуре.
Рост - 1,71. Вес - 63 кг. Пытаюсь сбросить 3 кг. Кофе без сахара - закон (да и привыкла уже). Мучного минимум, а вот сладости иногда вводят в грех, но совсем чуть-чуть. Даже стала на почту пешком ходить - 30 минут пешей ходьбы в любую погоду.
Рост 164, Вес - 68 (почти) надо срочно худеть!Уже купила себе тренажер, пытаюсь не есть, хотя бы после 20.00, но губит меня пиво, пью хоть и мало , но поправляюсь от него здорово!
Ничего не подумайте, я не алкоголик, просто у нас летом очень жарко средняя температура воздуха 35 градусов, так что сами понимаете...