|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Рост 170-175. На разных ростомерах - разный, почему не знаю, вес 57-60. Зимой больше, летом меньше
|
|
|
|
|
У меня рост 175-177, по-разному получается. Вес колеблется от 55 до 60, все зависит от нервов. Когда нервяк, худею, когда нормально все - поправляюсь. Когда "толстею", конечно лучше оно |
|
|
|
|
поставь беговую перед телевизором, а по по телевизору включи передачу про еду) вот тебе и приманка |
|
|
|
|
А нет какого нить упражнения, чтоб избавиться от больших щек? Меня все во мне устраивает, но воооот щекиии... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Вообще щечки-это мило! Может зря вы так на них? Но полные щечки и двойной подбородок взаимосвязаны и это уже проблема, например для меня. А я делаю упражнения и потихоньку помогает! |
|
|
|
|
Аня, скинула в личку |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Девочки, а может подскажите? Это нормально, если я летом толстею? И не ем вроде мучного-сладкого-жирного, и на фрукты налегаю, а все равно - летом стабильно толстею:( |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|