|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленаdasmja@rambler.ru Российская Федерация, Саратов
|
|
Всем привет!!! интересная тема)))) я вешу 49 кг при росте 169см. |
|
|
|
|
Коллеги, скажите, а есть здесь кто нибудь с ростом выше 180 см. Или я одна такая Гулливер на этот сайте? |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
маруська писал(а): а во мне всего 50 кг. при росте 175, оч хочется набрать киллограмчиков, но никак
Я 170, вес 57 , массажист сказал сегодня-эх , даже жира нет, худышка. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса писал(а): AnytkaSm писал(а): Алиса писал(а): хм.. больная для меня тема...
при росте 165см имею вес 53кг.. стыдно, а че делать сбросить получается только 1кг ито надо оч постараться.
хотя размер груди троечка)))
Алиса, нормальный вес имхо...я 55 вешу при 160. И худеть не сильно то хочется хочется живот подтянуть над чем сейчас и работаю Чаго делаешь для подтягивания живота? можт посоветуишь
Да ничего нового еще не придумали... физнагрузки (в основном пресс качаю, ну и наклоны всякие с поворотами). Я еще иногда обертывания делаю...с гелем специальным |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Хабаровск
|
|
У меня 164 рост и вес 55, хочу еще сбросить пару кило... Главное девочки не жрать, т.е. совсем прекращать есть не надо, нужно просто знать меру! Ну и алкоголь исключить совсем.... |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
у меня рост 170, вешу 46 кг, иногда 47 кг, хочу набрать немного, но уже много лет не получается |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
сейчас жара такая, что вообще не ем, не хочется, вот сейчас завтракаю кашкой овсяной, потому что надо, наверное, похудела на пару кг, чувствуется по шмоткам, а вообще мой рост 1, 67, вес 59-60, хочу 53 |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Леди писал(а): У тебя, возможно, кость тяжелее... У меня девочка знакомая, в два раза хуже худее, ва весит больше.
Это не кость. Это мясо и жир. Мясо в 4 раза тежелее жира. Вот и считайте. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|