|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я 1,68 вешу 52 кг. Меня все устраивает, хоть мне все советуют поправиться. |
|
|
Lazanya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Иркутск
|
|
Рост около 1,68 и вес 53кг уже года эдак 4, ни туда ни сюда не меняется) меня устраивает, хотя муж говорит похудеть))) |
|
|
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Надо обладать железными нервами, чтобы быть приветливым каждый день с одним и тем же человеком\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\".Бенджамин Дизраэли
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Черногорск
|
|
Всем Привет))))Мой рост 182см при весе 59-60кг... только понять никак не могу: от нервного напряжения или от тренажерки я за пол-года сбросила 7 кг(((( |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Москва
|
|
У меня рост 170см, а вес 54кг, а год назад около 70кг весила, вот это было ужасно..)) |
|
|
|
|
Ольга писал(а): У меня рост 170см, а вес 54кг, а год назад около 70кг весила, вот это было ужасно..))
Секрет преображения в студию! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Бусинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ольга писал(а): У меня рост 170см, а вес 54кг, а год назад около 70кг весила, вот это было ужасно..))
и я хочу секретик узнать |
|
|
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
|
|
|
|
Lazanya писал(а): Рост около 1,68 и вес 53кг уже года эдак 4, ни туда ни сюда не меняется) меня устраивает, хотя муж говорит похудеть)))
а больше мужу ничего не надо?о_о
вполне нормальный вес при таком росте |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Lazanya писал(а): Рост около 1,68 и вес 53кг уже года эдак 4, ни туда ни сюда не меняется) меня устраивает, хотя муж говорит похудеть)))
НЕ удивлюсь, если сам муж далек от идеальной формы
У меня девочка работает: 1,65 и 50 кг, родила двух дочерей, тростинка просто, а ее муж-жирдяйтолстяк требует ,чтобы она похудела. |
|
|
|
|
Цитата: У меня девочка работает: 1,65 и 50 кг, родила двух дочерей, тростинка просто, а ее муж-жирдяйтолстяк требует ,чтобы она похудела. |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Июлия писал(а): Lazanya писал(а): Рост около 1,68 и вес 53кг уже года эдак 4, ни туда ни сюда не меняется) меня устраивает, хотя муж говорит похудеть)))
Я тоже об этом подумала. Обычно идеальных форм от женщины требуют мужчины, чья внешность очень далека от идеала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Июлия писал(а): Lazanya писал(а): Рост около 1,68 и вес 53кг уже года эдак 4, ни туда ни сюда не меняется) меня устраивает, хотя муж говорит похудеть)))
Я тоже об этом подумала. Обычно идеальных форм от женщины требуют мужчины, чья внешность очень далека от идеала.
повезло мне значит с МЧ, не требует никаких изменений в фигуре все нравится ему |
|
|
|
|
|
|
Мой муж тоже, хотя я себя не запускаю сама - предрасположенность к полноте у меня. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Если посчитать индекс веса, то это на грани между истощением и нормальностью)))) Меня поэтому все и заставляют поправиться.
А ваш муж издевается,наверное, над вами))) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|