|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Москва
|
|
Jull писал(а): Ольга писал(а): У меня рост 170см, а вес 54кг, а год назад около 70кг весила, вот это было ужасно..))
Секрет преображения в студию!
Ну секрета особого нет, я просто исключила из рациона хлеб, сладкое, мясо (кроме вареной или приготовленной на пару курицы), картофель, сыр. Стала есть больше молочных продуктов, жирностью не больше 5%.В зал начала ходить, но это только для того, чтобы от целлюлита избавиться. А вообще, если говорить о диете, то, на мой взгляд, самая нормальная - это Диета Кима Протасова. А по поводу целлюлита, очень помогают банки для вакуумного массажа и крем фитнес боди. На себе проверила, результат меня удовлетворил. А вообще, после того как похудела, килограммы не прибавляются, хотя я сейчас уже позволяю себе, в пределах разумного, есть всё что хочется. |
|
|
Елкаdfkjdbx@yandex.ru Российская Федерация, Архангельск
|
|
165/75 |
|
|
|
|
Не плакай, Елка,
Во-первых, правильно распределенные килограммы - это красиво.
Во-вторых, если душа выбрала определенное тело, значит это ей зачем-то нужно. Например, большой душе в маленьком теле будет очень тесно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Рост 163см, вес 43 кг. |
|
|
Юлияy.mindubaeva@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Рост 169, вес 49 кг
Хочу немного поправиться(( |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
рост 158 вес 56 Хочу не много похудеть! |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): рост 158 вес 56 Хочу не много похудеть!
^_^ниже меня на пару см) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Ksu писал(а): Татьяна писал(а): рост 158 вес 56 Хочу не много похудеть!
^_^ниже меня на пару см)
а по весу на сколько кг. разница?
на 14кг |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Ksu писал(а): Татьяна писал(а): Ksu писал(а): Татьяна писал(а): рост 158 вес 56 Хочу не много похудеть!
^_^ниже меня на пару см)
а по весу на сколько кг. разница?
на 14кг
42? ой а я если столько буду весить то буду выглядить как житель Бухенвальда
перед беременностью весила 47 (это в 19 лет- эх было ж время) ну и то кости торчали... мне б 53 кг. наверно вполне так и для отличного самочувствия и для красоты!
ну я и со своим весом чувствую себя отлично) не скажу чтобы кости торчали хД ну вообщем меня устравиает) |
|
|
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
165/52 , 2кг нужно вытрясти |
|
|
|
|
|
|
Девчени,
А вот по большому счету пытаясь избавиться от 2 кг при нормальном весе, вы реально не боитесь отправить к черту свою эндокринку и в 45 превартиться в катающиеся боченки? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|