|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Главное, чтобы самой нравилось, на остальных наплювать |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
а я "потолстела" на 1 кг считаю это личным достижением |
|
|
|
|
А я похудела на 6. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): А я похудела на 6.
Джулл, тогда тебе в хвастливую темку надо, это ты на той диете сидела, которую недавно где то писала, да? |
|
|
|
|
девушки, вы что каждый день взвешиваетесь? думаете килограммчики так быстрее сбросятся |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Коша писал(а): Jull писал(а): А я похудела на 6.
Джулл, тогда тебе в хвастливую темку надо, это ты на той диете сидела, которую недавно где то писала, да? Тока это не диета, а режим питания. Ksu писал(а): девушки, вы что каждый день взвешиваетесь? думаете килограммчики так быстрее сбросятся
Не каждый. Как становиться интересно, так и взвешивеамся, если не забудем, конечно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а у меня весов вообще нету |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ksu писал(а): а у меня весов вообще нету
у меня тоже весов нет, но когда прихожу к кому-нубудь у кого они есть, обязателтно взвешиваюсь. У меня проблем с лишним весом нет, но интересно набрала я или похудела))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Агрепина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня тоже весов нет, но думаю килограмм 5 у меня лишних |
|
|
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксения, +10000.
Вот таким должен быть девиз современный женщины. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ну уж не знаю.
Знаю что такое весить много. Мне не понравилось. И повторения я не хочу.
Все эти рассуждения хороши до поры до времени. Пока отражение в зеркале не начнет пугать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|