|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Да система простая.
Питаться нужно через кажды 2,5-3,5 часа до тех пор пока спать не ляжешь.
3 приема пиши нормальные. Остальное - перекусы.
Завтрак - обязательно и обязательно это должна быть каша в любом виде (от суши до гречневых котлет) с овощами и мясом или рыбой. Порция должна быть хорошо осязаемой. Хотя бы 4 столовых ложки.
Перекусы состоят из одного фрукта или одного молочного продукта. Ну, еще можно чай с сушками или зефиркой попить.
Основнове требование. Не смешивать жирное со сладким в один прием пищи.
Т.е. из кондитерки остается только зефир, мармелад и пастела. И после жареной картошечки никаких яблок или сахара в чай. И в рецептуре хлеба или сушек нужно смотреть, что бы сахара не было.
Запрещена вся обезжиренная и очень жирна молочка. Т.е. жирность должна быть не меньше 3% и не больше 10% (для сыра не больше 20%. Привет от Олтермани). Идеально 3-5%.
Вода, чай, кофе, отвары трав если употребляются без сахара или его аналогов за прием пищи не считается. Можно когда угодно и сколько угодно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ужс и как так можно питаться |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Забыла.
И одни прием пиши должнен быть не длиннее, чем 30 мин.Ksu писал(а): ужс и как так можно питаться
А что не так? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
На завтрак кашу - фу, я с утра ток чаю пью не могу кушать
Перекусы - маловато чет одного фрукта или чая с зефиркой я такого даж не почувствую, когда съемЦитата: Основнове требование. Не смешивать жирное со сладким в один прием пищи.
Т.е. из кондитерки остается только зефир, мармелад и пастела. И после жареной картошечки никаких яблок или сахара в чай. И в рецептуре хлеба или сушек нужно смотреть, что бы сахара не было.
пастИла
Я все смешиваю, а чай без сахара
я лучше костями потрясу, чем так мучаться=_=на всяком таком питании сидеть |
|
|
|
|
|
|
энто смайлы, не видно чтоль?( |
|
|
|
|
|
|
Ksu,
Я мало что поняла из твоего фуууу...
Про этот режим мне сказал врач. Он обеспечивает нормальную работу гормональной системы, если набор (потеря) веса связаны с нарушенями ее работы, что просиходит в организме женщины после 28 широко и празднечно.
А ты со своим телом можешь делать все что душе угодно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Ленок писал(а): Ksu писал(а): энто смайлы, не видно чтоль?(
у меня нет , поэтому и спросила
Нет не видно. Только название файла данного рисунка вместо него |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Завтракать по утрам-это просто дело привычки. Я раньше тоже была просто уверенна, что не смогу всунуть в себя ничего кроме чая, а потом когда стала готовить завтраки ребенку, всю семью приучила кушать утром, дело недели и потом как так и нужно. И опять же если ты нормально позавтракаешь, то перекуса в виде фрукта или чая вполне достаточно. |
|
|
|
|
ну да, ты часто мои посты не понимаешь
а врач сам то питался так?
Пусть попробует, посмотрела бы я на негоЛенок писал(а): Ksu писал(а): энто смайлы, не видно чтоль?(
у меня нет , поэтому и спросила
жаль, я отсюда смайлы беру http://pixar.beon.ru/2085-197-animeshnye-smaily.zhtml |
|
|
|
|
|
|
Ksu, я тоже питаюсь как Jull....кому что подходит, кто к чему привык...только потом расплачиваться придется.
Я на таком режиме питания лет 20 Как спортом занялась и до сих пор |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|