|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ksu писал(а): ну да, ты часто мои посты не понимаешь
а врач сам то питался так?
Пусть попробует, посмотрела бы я на него
Учись выражать свои мысли и тебя будут понимать.
Я так питаюсь совершенно без напряга.
А чего ты так набросилась-то? Как-будто тебе в душу плюнули. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
лол, учись вчитываться в посты, а не писать сразу, что не поняла ничего
не набрасывалась, но я против всяких диет |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Я не питаюсь,как Джулл, но знаю,что это правильно. Если хочешь похудеть или поддерживать вес, то питаться надо не менее 5 раз в день, при этом разделять жиры, углеводы и белки.
Я просто сажусь на диету и ограничиваю себя,когда мне надо похудеть.
Кsu, давай поспокойнее . Агрессия непонятна. |
|
|
Агрепина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
может голод причина агрессии? |
|
|
|
|
Ksu писал(а): лол, учись вчитываться в посты, а не писать сразу, что не поняла ничего
не набрасывалась, но я против всяких диет
Ксю,
Тебе это не понравится, но крайний тот, кто не в состоянии обличить свои мысли во внятную словесную форму.
И уж совершенно не понятно, почему естественный, заложенный в человека эволюцией, режим питания вызвал в тебе такое бурное сопротивление только одним своим упоминанием. Это не диета. Агрепина писал(а): может голод причина агрессии?
+10000! Я тоже так подумла. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
какой там голод) яв порядке хД и не голодна |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Цитата: естественный, заложенный в человека эволюцией, режим питания
смеешься чтоль?не назову это режимом для себя, кому как |
|
|
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Ксю, если питаться 3 раза в день, а потом каждые 2 часа перекусывать, мне кажется будешь прекрасно себя чувствовать, но вот я все ленюсь заехать в магаз и купить себе например 2 творожка на перекус в рабочее время, ладно хоть сейчас (не завтракая дома) покупаю по пути на работу какую нить булочку, плюшку и завтракаю (потому что прихожу на 20 мин раньше начала рабочего дня), обедаю в столовой, бывает "перекусываю" чаем с сушками, но режим питания у меня не очень, не получается пока у меня кушать каждые 2-3 часа |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
девочки надо кушать всё, разве вам мама этого в детстве не говорила? а вообще диета это хорошо, если не вредит здоровью, вот я б не смогла сидеть на диете, уж очень люблю вареники и пироги |
|
|
|
|
Ksu писал(а): Цитата: естественный, заложенный в человека эволюцией, режим питания
смеешься чтоль?не назову это режимом для себя, кому как
Ну и не называй. Тебя, имхо, вообще, никто не спращивал.
Спросили меня. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
девочки надо кушать всё, разве вам мама этого в детстве не говорила? а вообще диета это хорошо, если не вредит здоровью, вот я б не смогла сидеть на диете, уж очень люблю вареники и пироги |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|