|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Агрепина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ксю, ну значит повезло нам с тобой, что они у нас не растут, а то представляешь без конца их под мышек доставать? намучались бы |
|
|
|
|
Агрепина писал(а): ксю, ну значит повезло нам с тобой, что они у нас не растут, а то представляешь без конца их под мышек доставать? намучались бы
мне бы чучуть выростить их хД |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Джул, а как насчет мяса с картошкой например в один прием? Не можно? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Анна писал(а): Всем приветик! У меня рост 186, а вес 75. С ростом мучаюсь... когда на каблуках боюсь об косяк удариться головой
ого, и мне страшно было бы |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Джул, а как насчет мяса с картошкой например в один прием? Не можно?
Можно, если без меда. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Нюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
Ksu писал(а): 186 о_о
высокая какая)
Мама с папой постарались на славу |
|
|
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
|
|
Нюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
Margo2503 писал(а): Анна писал(а): Всем приветик! У меня рост 186, а вес 75. С ростом мучаюсь... когда на каблуках боюсь об косяк удариться головой
ого, и мне страшно было бы
От этого никуда не деться! |
|
|
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
|
|
|
|
Анна писал(а): Ksu писал(а): 186 о_о
высокая какая)
Мама с папой постарались на славу
долго старались думаю, чтобы такую высокую сделать(не обижайся я любя ) |
|
|
|
|
|
|
Цитата: 186 о_о высокая какая) , по ходу ещё и худенькая |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
и с формами |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|