|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
Jull, спасибо за систему! Трудно будет от пирожных отказться и конфет но мы же сильные - прорвемся |
|
|
|
|
Людмила писал(а): Агрепина писал(а): ксю, ну значит повезло нам с тобой, что они у нас не растут, а то представляешь без конца их под мышек доставать? намучались бы
Ну не из под мышек конечно... но, тяжело правда (у меня 9)
размер 9 ??? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Цитата: Людмила писал(а): размер 9 ???
Вот-вот... хочу маленький размерчик
ужас, трудно наверное бельё подбирать? А это у тебя наследственное или как? |
|
|
|
|
Наследственность... Так нас 4 сестры и все с такой грудью |
|
|
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Людмила писал(а): Наследственность... Так нас 4 сестры и все с такой грудью
все хорошо в меру, но с наследственностью ничего не сделаешь, ежели только доктор со скальпелем |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Ksu писал(а): фига себе о_о
Людмила, ползала по инету и наткнулась о_о я в шоке хДhttp://earninguide.biz/forum/index.php?showtopic=7256
Не-е-е у меня не такой ужас... Это силикон. У меня естественная и к тому же я полненькая.Смотрится ничего, тяжко просто и с бельем правда проблемы |
|
|
|
|
Людмила писал(а): Ksu писал(а): фига себе о_о
Людмила, ползала по инету и наткнулась о_о я в шоке хДhttp://earninguide.biz/forum/index.php?showtopic=7256
Не-е-е у меня не такой ужас... Это силикон. У меня естественная и к тому же я полненькая.Смотрится ничего, тяжко просто и с бельем правда проблемы
ну да у нее силикон)
настоящая красивее смотрится
а ты не думала операцию сделать по уменьшению? |
|
|
|
|
|
|
зачем? Да и страшно как-то |
|
|
|
|
Людмила писал(а): зачем? Да и страшно как-то
так сама говоришь тяжело) |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|