|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Людмила писал(а): Jull, спасибо за систему! Трудно будет от пирожных отказться и конфет но мы же сильные - прорвемся
Замени не отказывайтся из мармеладом и зефиром с пастилой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
Может и грудь меньше станет.... |
|
|
|
|
Ленок, 9 не страшно! щас фотку покажу... А то вы так все испугались. С моей комплекцией... в общем судите сами
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
ну да, вроде все нормуль. Я представляла, что-то оооооочень большое |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Людмила, хорошо выглядишь! тут уже не знай что мы все представили.
Я, кстати, не понимаю размер груди по номерам. Белье ведь по буквам "нумеруется" поэтому буквенное обозначение привычней. А вот как цифры "5", "9" с буквами пересекаются . Кто знает? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
А все очень даже красиво и аккуратно! Главное, что натурально и "носится" с гордостью! |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Нюта писал(а): Людмила, хорошо выглядишь! тут уже не знай что мы все представили.
Я, кстати, не понимаю размер груди по номерам. Белье ведь по буквам "нумеруется" поэтому буквенное обозначение привычней. А вот как цифры "5", "9" с буквами пересекаются . Кто знает?
Нюта, а я вообще свой размер не знаю, просто беру самый маленький (пошла примерила, если подошло беру, а сли нет беру чуть больше) и все |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Спасибо девчонки!!!! А я боялась фотку выкладывать |
|
|
|
|
Людмила писал(а): Спасибо девчонки!!!! А я боялась фотку выкладывать
Ну уж... мнение у тебя о нас... прям скажем... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Себя любить нада! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|