|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Larus писал(а): Надежда Ра. писал(а): Larus писал(а): Какая высокая!!! Здорово!
Мне, с моими 158-мью см остается только завидовать платформы и каблуки - рулят. ))))
Если про меня - то да!
Хотя в последнее время так себя любимую полюбила)))), что все чаще хожу без каблуков. на самом деле, мне с 170 всегда казалось что я большая, а таааак хотелось быть маленькой)))) как дюймовочка ))) а то посередине застряла и ни туда., ни туда... люблю оч каблуки с платформами, в силу того что стройности прибавляет. И знаете, я мужчинку своего на чуток пониже, а на каблуках очень эффектно с ним смотрюсь, тащусб прямо))) |
|
|
я секретаРЬ
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Комисаржевская я другие твои фотки не видела, но эта фотка супер!!! такая красавица, как вспомню, что какому-то козлу досталась Ты КРАСАВИЦА
Обаяшка, я думала ты пухленькая и маленькая, а оказалась прям очень даже стройная и высокая, тоже красавица |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
А меня уже все видели без косметики и макияжа. Я на всех почти фото такая. |
|
|
|
|
я секретаРЬ
|
|
|
|
Надежда Ра. писал(а): ну скажем не все......
сейчас исправлю) |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|