|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
кто меня не видел, смотрите в галерее |
|
|
|
|
Обаяшка писал(а): Jull мне твоё фото на аве, картину Моны Лизы напоминает ОЧЕНЬ сильно.КРАСОТА
И улыбка такая... плотоядная...
Что бы не фулдить.
Во мне 164 см, вешу 64 кг. Жирность 20%. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Хомик, я уже писала, но повторюсь, ты красотка @}-\\\\-- |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
))) какие вы все красивые )))))) !!!! |
|
|
я секретаРЬ
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Надежда Ра. писал(а): ))) какие вы все красивые )))))) !!!!
Надежда Ра, фото в студию |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Девочки, всем мерси! Мы все красотки, я щЕтайю!
Надежда Ра. взаимно! Очень красивая! |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
на работе особо не покрасуешься, надо бегать иногда как наскипидаренной... тапочки, джинсики и водолазочка, потому что из окна поддувает зимой. В противовес всем эстетическим законам хожу на работе в джинсах и не краснею)))))) повезло. зам. начальника сначала все порывался меня в мини уговорить ходить - но я каежтся неправельная, хожу в чем удобно )))) |
|
|
я секретаРЬ
|
|
|
|
на работе особо не покрасуешься, надо бегать иногда как наскипидаренной... тапочки, джинсики и водолазочка, потому что из окна поддувает зимой. В противовес всем эстетическим законам хожу на работе в джинсах и не краснею)))))) повезло. зам. начальника сначала все порывался меня в мини уговорить ходить - но я каежтся неправельная, хожу в чем удобно )))) |
|
|
я секретаРЬ
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|