|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
блин,а я как всегда пропустила Комисаржевскую!!! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
|
|
Комисаржевская, а я кроме этой фотки больше никакие не видела, буть добра, закинь а |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Комисаржевская, это свежая фотка или старая? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Комисаржевская, это свежая фотка или старая?
практически свежачок летняяMargo2503 писал(а): Комисаржевская, а я кроме этой фотки больше никакие не видела, буть добра, закинь а ща покопаюсь |
|
|
|
|
Комисаржевская такая КРАСАВИЦА, Еще за такое гавно парнишу держалась!!! Если я еще раз увижу, что ты пишешь о том, что хочешь вернуться, я лично приеду к тебе в город и соберу твои вещички и перевезе!!! |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|