|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я уже готова согласиться,что поправиться намного сложнее,чем похудеть |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
$ветик писал(а): я уже готова согласиться,что поправиться намного сложнее,чем похудеть
Юлек, солидарна, по выходным почему-то вообще могу не есть, тока чаек прихлебывать. щас стараюсь запихивать. вот седня еду (обед мой) поделила на 2 неравные части, большую часть уже съела, оставила немного перекусить на попозже, чтобы не быть голодной. на 9 мая наелась до состояния квадрата и на весах было 48,8. а на след день опять 46,8 но при набитом желудке почему то никак не наступало чувство сытости и вообще если я ем, то я постоянно хочу жрать именно жрать. |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Одень шпильки повыше - все поймешь сама |
|
|
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ванилька писал(а): Одень шпильки повыше - все поймешь сама
нее,я итак позовчера надела впервые в жизни каблуки, если еще и шпильки, то коллеги будут наблюдать постоянные бесплатные цирковые шоу с моими падениями))) |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
Lenka[e-mail скрыт] Украина
|
|
Я смотрю, что все мы, секретари, маленькие и худенькие. А кому нужны тетки с лишним весом! Мы же "Лицо фирмы"!!! |
|
|
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Lenka писал(а): Я смотрю, что все мы, секретари, маленькие и худенькие. А кому нужны тетки с лишним весом! Мы же "Лицо фирмы"!!!
не скажи
у нас была секретарь полненькая. но не смотря на это она была презентабельной внешности, аккуратной, исполнительной и что самое главное пробивной.она могла решать многие ситуации,какие не смоглиб решить маленькие красивенькие секретарши. очень умной и начальство ее ценило, так что тут главное не вес а навыки и акуратность |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
|
|
О Зеленка, прям мои мысли прочла |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
скажите, для чего детское питание??????? |
|