|
Сколько весят секретари и какого они роста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Одно дело, когда ты уже брал книгу в руки и знаешь о её существовании, и когда она в следующий раз тебе попадётся, ты вспомнишь о ней хоть что-то, другое дело, когда вообще о существовании книги не знаешь (мы сейчас о классике русской и не только литературы).
Во вторых не всем нравилось читать в школе, например мне, не заставишь и всё тут, теперь не так, теперь что-то поменялось, и я читаю то, что в школе не читала. Так со многими, люди приходят к тому, что им нужно, либо читают, либо нет и школьные году тут не при чем.
У Толстова есть и другие произведения, в школе освещают не только "Войну и Мир". |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Джулл, тут наши точки зрения не совпадают, потому как где-то что-то подобное мы уже обсуждали))
Я считаю, что школьники должны знать, что такие писатели существуют и что они написали, хотя бы краткое содержание. Нравится оно им не должно, не тот возраст.
Но для этого совсем не обязательно учить на изусть про гордого буревесника и толстого пигвина. AnytkaSm писал(а): Да только чтение того что не нравится отбивает интерес к литературе начисто имхо.
Аха... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ишь, флудерастки, кыш отседова |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Белка-летяга писал(а): МилаЯ писал(а): Джулл, тут наши точки зрения не совпадают, потому как где-то что-то подобное мы уже обсуждали))
Я считаю, что школьники должны знать, что такие писатели существуют и что они написали, хотя бы краткое содержание. Нравится оно им не должно, не тот возраст.
Но для этого совсем не обязательно учить на изусть про гордого буревесника и толстого пигвина. AnytkaSm писал(а): Да только чтение того что не нравится отбивает интерес к литературе начисто имхо.
Аха...
ладно еще буревестник... А классики соцреализма???? Маяковского терпеть не могу именно со школьных лет... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Чета вы уже не вес обсуждаете по-моему А че эт не вес? Вес русской литературы в формировании личности секретаря, офис-менеджера, помощника руководителя |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): ладно еще буревестник... А классики соцреализма???? Маяковского терпеть не могу именно со школьных лет...
"Я достаю из широких штанин
И все возмущенно кричат "Гражданин!" |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
А я вешу 73 при росте 175... Но я записалась в спор-клуб.. Хотя толстой себя не чувствую-просто хочу живот подтянуть, чтоб красиво было, попу накачать и т.д. |
|
|
|
|
А я вешу 60 при росте 167, стройная брюнетка, весь верхний этаж без ума, даже слышу слова, когда иду на каблуках... |
|
|
|
|
Татьяна, а я на работе не ем мучного принципиально, и специально конфеты не покупаю, а если надо шефу, тоя сразу к нему в кабинет уношу, и всем говорючто у меняч на шоколад аллергия |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|