Рост 160, вес 45. Самая маленькая, приходиться носить каблуки постоянно, на 10 ти сантиметровой шпильке уже кроссы могу бегать. не вредно ли это? раньше каблуки вообще не носила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я девочки..вааааааще молчу...
Рост 157, вес...40!!! Еле до 40 дотягиваю, прямо и не знаю ,как вес-то набрать...Вроде ем нормально Может, у меня конституция такая мелкая
Идет отправка уведомления...
Вам в Москву или пошагать?
Читаю я про эти желания похудеть..
Девочки, лучше здоровый румянец, нежели измождённая желтизна
Бледность нынче не в моде!!!
Ни в коем случае не портите свои молодые организмы..
Спорт! только спорт!
Диета - как вариант для разгрузки организма, но не как способ для похудения!!!
Спорт это да! на худой конец активность, но простите какая разгрузка, чего там разгружать в организме??????? ПРАВИЛЬНО есть можно все что хочешь...
Вот где росту взять, без каблуков не замечают =(((((((((((((
а у меня рост 170, вес 62...я еще всегда на каблуках хожу( 5-7 см) рядом с генеральным просто супер!!!! работа оч даже устраивает, только график работы " плавающий": то не иду на работу, то поздно возвращаюсь голодная ! Постоянно с собой воюю :(
У меня рост 177см, а вес 64кг. Меня все устраивает. А 4 года назад весила 50кг.Представляете какя дистрофанка была. За нынешний вес держусь, не хочу больше тощей быть.
Kar, пробуйте в тренажёрный зал ходить. И бегать, сначала просто трусцой, потом на скорость - отрезки, 100 метров быстро, 100 трусцой, опять 100 быстро... Постепенно вес наберёте. Иначе никак.
Виктория, отличные параметры.
У меня рост 165 см, вес 47 кг. Очень хочу поправиться, но не получается...На работе постоянно говорят: "Ой, какая ты худенькая", Я вот не понимаю, откуда такая невоспитанность, толстым же не говорят "Ой, какая ты толстая"...
а я - 175 и 52кг. живого молодого человеческого веса! Уже лет 6 не меняюсь...Никаким спортом не занимаюсь (зарядочка утром не в счёт) - ем достаточно много. Я такая эмоциональная, нервишки наверное все калории и сжигают...