Сейчас у меня постоянно чашка стоит на столе, то с водой,то с чаем, когда вода заканчивается-начинается сушняк. Организм привык к воде. Вода нужна обязательно! и для кожи полезно
Светик, у меня тоже постоянно кружка стоит на столе с чаем, но воду я сейчас не хочу, я ее пью только летом выпиваю около 1,5 л, не вижу разницы, чай это та же вода
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Света, а если я проблем с кожей не наблюдаю? а вот проблемы с "побегать лишний раз в туалет" очень даже есть? т.е. лишний раз не выйдешь
вот что тебя толкнуло на такие "подвиги" с водой?
свершилось!!
В моем случае, кроме проблемы "побегать лишний раз в туалет", будет проблемой еще и сапоги застегнуть на ногах . А дочь пьет еще меньше меня, может встать со сна, схомячить "насухую" бутер и не выпить ни капельки. Меня это беспокоило до тех пор, пока я с ней на обследование перед школой не сходила, где в том числе посмотрели состав тела что ли, так вот, содержание жидкости в организме у нее было в норме. В туалет она ходит нормально. Значит, ей хватает того, что она выпивает
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Все девочки,которые пишут что не могут пить много воды,влезут в штаны которые я носила в 15 лет))))худенькие то есть))
Милая,для меня это не подвиг. Писала я это в теме про "похудеть". Все врачи-диетологи подтвердят что для похудения вода обязательна потому что жир без воды не расщипляется.
Значит вам это просто не надо.
Кстати,когда я начала пить воду,у меня исчезли отеки по утрам (кроме сегодняшнего дня)))
Милая,спроси Вику-косметолога,она тебе обьяснит все с научной точки зрения.
У меня нет проблем с покиданием рабочего места в туалет. Только моя лень)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы