Сейчас у меня постоянно чашка стоит на столе, то с водой,то с чаем, когда вода заканчивается-начинается сушняк. Организм привык к воде. Вода нужна обязательно! и для кожи полезно
Светик, у меня тоже постоянно кружка стоит на столе с чаем, но воду я сейчас не хочу, я ее пью только летом выпиваю около 1,5 л, не вижу разницы, чай это та же вода
Конечно уже не актуально)) Но в чае без сахара 2 калории, так что по сути чай - это уже еда)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
По ТВ смотрела передачу - проводили эксперимент. Одна девушка выпивала 2 л воды в день, другая - нет. И после недели эксперимента делали анализ: состояние кожи, вес, здоровье и пр. Результат - в обоих случаях одинаков. Т.е. вообще никакой разницы. Объяснялось это тем, что если чел нормально питается (не на жестких диетах), то организм берет необходимую ему воду сам, из того, что поступает в организм. И вроде как заставлять себя пить эти 2 л бессмысленно.
Другое дело, что я, например, пить хочу практически постоянно. Особенно, если иду долго по улице. Кружка с водой тоже постоянно рядом. Ни чай, ни компоты, ни газировки и т.п. не утоляют мою жажду. Только вода. Меня даже пугали, что это признак высокого сахара, но анализы ничего не показали.
А когда диагностику проходила, мне сказали, что уровень воды в организме (не знаю как это правильно назвать) близок к критическому. И меня ругали, что мол, я наслушавшись про 2 л воды, ее глушу и она задерживается в организме. Хотя пью только по потребонсти, да и в туалет хожу (уж извините) часто.
Сейчас у меня постоянно чашка стоит на столе, то с водой,то с чаем, когда вода заканчивается-начинается сушняк. Организм привык к воде. Вода нужна обязательно! и для кожи полезно
Светик, у меня тоже постоянно кружка стоит на столе с чаем, но воду я сейчас не хочу, я ее пью только летом выпиваю около 1,5 л, не вижу разницы, чай это та же вода
Конечно уже не актуально)) Но в чае без сахара 2 калории, так что по сути чай - это уже еда)))
Осенняя, я чай пью исключительно без сахара не понимаю вкус чая с сахаром, на мой взгляд он убивает весь вкус и аромат чая
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
кофе без сахара пить не могу.
а вот чай с сахаром - спокойно - все ж зависит сколько туда сахарниц высыпать. У меня чай с сахаром -когда глюкозы не хватает. На съемках много выпиваем -чай с сахаром быстрый источник энергии
Я не могу ваще пить без сахара зеленый чай...Силой воли заставляю себя..
А по поводу веса и роста-со мной дружить не будут,если скажу((((1,60 в прыжке с кепкой и с табуреткой и 57 кг...Кароч,собирись,тряпка,и похудей к лету
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Светик, зеленый чай с молоком и сахаром поят кормящих) Кстати та еще няка))))
Вик, да ладно тебе -во мне 172 и вес 72...и не парюсь) вернее похуданием перманентно периодически занимаюсь.
Кстати,за зеленый чай с молоком-так называемый молокочай.Я сидела на нем в качестве разгрузочного дня-пьешь его и писаешь постоянно-пардон за натурализм)).Один день в неделю-кг слетают.НО..понижает давление-аккуртано у кого оно и так пониженно.Я попробовала его пить более одного раза в неделю-чуть в обморок не свалилась...
А по поводу веса и роста-со мной дружить не будут,если скажу((((1,60 в прыжке с кепкой и с табуреткой и 57 кг...Кароч,собирись,тряпка,и похудей к лету
Виктория, не переживайте. Я 1,60 "в прыжке" и 67 кг, правда счас худею, исключительно по меркантильным соображениям))))) собираюсь скинуть 6-7 кг.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Виктория, не переживайте. Я 1,60 "в прыжке" и 67 кг, правда счас худею, исключительно по меркантильным соображениям))))) собираюсь скинуть 6-7 кг.
У меня благие намерения убегают,как только начинается стресс на работе-все,без морожка не могу