Нее, Маргош, эйчары пьянку решили заменить тренингом на командообразование. Народ отказывается идти, а тренера уже проплачены.
я бы тоже на такие тренинги не хотела идти, тем более в свой выходной день
Плюс мульон. В выходные надо с другими людьми сплачиваться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нее, Маргош, эйчары пьянку решили заменить тренингом на командообразование. Народ отказывается идти, а тренера уже проплачены.
я бы тоже на такие тренинги не хотела идти, тем более в свой выходной день
Плюс мульон. В выходные надо с другими людьми сплачиваться.
на той работе, если что-то проводилось в выходной, то давали оплачиваемый отгул на этот день, т.е. приказом для части сотрудников субботу дедали рабочей и назначали выходным другой день, по факту человек брал любой день себе отгул в счет отработанной субботы.
и тренинги всегда были полезные, интересные.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
И я не хочу, доплати 200 рублей, потом такси до базы отдыха 300-400 руб. (туда- обратно) еще и приветствуется с собой что-то принести и из выпивки и из закуски. Притом с 11-12 эйчар что-то рассказывает, 12 до 16 чисто тренинг, потом выпить/закусить может.
И я не хочу, доплати 200 рублей, потом такси до базы отдыха 300-400 руб. (туда- обратно) еще и приветствуется с собой что-то принести и из выпивки и из закуски. Притом с 11-12 эйчар что-то рассказывает, 12 до 16 чисто тренинг, потом выпить/закусить может.
ужас какой! не удивительно, что все не хотят. а выбить развозку не получилось? :(
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
УРА! Впереди четыре выходных!!!
Завтра - Хэллоуин! Скоро побегу покупать кой-чо для украшения хаты и макияжа. Приедут друзяки завтра
Всем хорошо отдохнуть!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
люблю такие короткие рабочие недели))) всем хороших выходных! У кого какие планы? Погодка,конечно, оставляет желать лучшего...но и дома что-то сидеть не особо охото.Кто куда?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Последние пару мес моя рабочая пятница заканчивалась максимум в 14.00 (т.к шеф сваливал на выездное совещание). А сегодня он меня обломал и остался работать Теперь даже не знаю, чем скоротать пятницу
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы