Последние пару мес моя рабочая пятница заканчивалась максимум в 14.00 (т.к шеф сваливал на выездное совещание). А сегодня он меня обломал и остался работать Теперь даже не знаю, чем скоротать пятницу
я сама до 15
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
люблю такие короткие рабочие недели))) всем хороших выходных! У кого какие планы? Погодка,конечно, оставляет желать лучшего...но и дома что-то сидеть не особо охото.Кто куда?
А у нас погодка радует, днем до +14 и выходные обещают быть солнечными, надо бы организоваться на шашлычки.
люблю такие короткие рабочие недели))) всем хороших выходных! У кого какие планы? Погодка,конечно, оставляет желать лучшего...но и дома что-то сидеть не особо охото.Кто куда?
А у нас погодка радует, днем до +14 и выходные обещают быть солнечными, надо бы организоваться на шашлычки.
ну тогда конечно, чо тут думать, организовывайте шашлыки!
а у нас +10, дожди и облачно.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
сегодня буду танцы на тнт в инете смотреть, отогреваться, у нас дубак -8 -10. Завтра маникюр и в кино на Интерстеллар, в воскресенье день валяния и ничего не делания
ой, а я вот думаю как не разорваться)) надо к папе в больницу в районный городишко, к дедушке в деревню и к родителям МЧ в другую деревню а хочется лечь и лежать
Проведем выхи с дедом. Запечем курицу, сделаем кексы с мороженым, потом пойдем ему куртку выбирать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.