Пятница...
Девушки, а у кого существует понятие пятницы как "фри-дей" в плане дресс-кода? Вот я например по пятницам могу позволить себе в джинсах придти, а раньше когда в приемной гд работала -нет. Сегодня коллега (предпенсионного возраста) наехала на меня, мол ты чего как в поход собралась - в джинсах пришла? Мне так не приятно стало...потому как я всегда выгляжу опрятно, одежда подобрана со вкусом, без излишеств и провокаций В общем нахамила мне, я начала объяснять что и как...что это вполне допустимо так выглядеть! Просто обидно, мне такое впервые высказывают по поводу моей одежды...хочется её ответить тем же, но воспитание не позволяет. Вы как к этому относитесь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пятница...
Девушки, а у кого существует понятие пятницы как "фри-дей" в плане дресс-кода? Вот я например по пятницам могу позволить себе в джинсах придти, а раньше когда в приемной гд работала -нет. Сегодня коллега (предпенсионного возраста) наехала на меня, мол ты чего как в поход собралась - в джинсах пришла? Мне так не приятно стало...потому как я всегда выгляжу опрятно, одежда подобрана со вкусом, без излишеств и провокаций В общем нахамила мне, я начала объяснять что и как...что это вполне допустимо так выглядеть! Просто обидно, мне такое впервые высказывают по поводу моей одежды...хочется её ответить тем же, но воспитание не позволяет. Вы как к этому относитесь?
У нас тоже пятница "фри-дей". Единственный день когда являюсь в джинсах. Тех. директор даже шутит уже по этому поводу: раз я в джинсах-значит пятница!!! А насчет отношения к хамству коллег- такого у меня к счастью нет, а в теории: если я уверенна что все нормально с моей одеждой- то мне все-равно что об этом думают другие.
Юль, если одеть джинсы без потертостей и дыр (классику так сказать), а для верха подобрать подходящий строгий пиджак- то смотрится очень даже не плохо и по-деловому.
А я в наглую, практически каждый день в джинсах, но меня спасает то, что я в киностудии работаю помошником ГД, а тут творческий народ, при параде только при очень официальых встречях. А еще сейчас холодно, поэтому я на всех, и не мерзну
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Юль, если одеть джинсы без потертостей и дыр (классику так сказать), а для верха подобрать подходящий строгий пиджак- то смотрится очень даже не плохо и по-деловому.
он не любит, когда у меня пятая точка обтянута. Летом уже одела Больше не рискую