А у меня сегодня, как ни странно, очень хороший день
Вчера приходил директор соседней фирмы, привел ко мне человека и представил меня как переводчика. Я вела переговоры по телефону с китайским партнером и помогла человеку заключить выгодную сделку. А сегодня, вот только что, мне в знак благодарности прнесли Martini и большую коробку конфет! так приятно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, сегодня опять пятница. Настроение - отличное, погода - тоже и на выходные тепло и солнечно! А как у вас? Всем удачи в пятницу! И настоящего отдыхновенного отдыха в выходные!
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
ПЯТНИЦА! Я всю неделю как-будто спала! С пн по чт никак на работе проснуться не могла, а вот сегодня отлично себя чувствую, предвкушая выходные! Кстати, по пт день у нас на час меньше... На той неделе ходили в 4D кинозал, смотрели, как динозавриков спасают. У нас в Перми это ещё в новинку, не то что в столице... Очень круто! Ещё хочу! Может сходим сегодня с мужем))) В выходные поедем родителям помогать. Или дома потусим... Главное, чтоб не поругаться, а то у нас бывает - в субботу с утра поссоримся, 2 дня не разговариваем... Миримся только в воскр. ночью Ну как здесь отдохнуть?! Постораюсь проявить на этих выходных женскую мудрость. Ой, что-то я заболталась! Ну так настроение же хорошее! Пятница! Всем удачи!!!
У меня тоже сегодня зарплата, т.е. рассчет, ну и соответственно последний рабочий день И радостно и грустно одновременно. Грустно - потому что неизвестность немножко пугает, как оно там будет, на новой работе. Но уж точно не так скучно, как здесь, я надеюсь
Потому что скучно и платят мало. В принципе, все соразмерно - объем работы небольшой, ну и оплата такой работы соответственно. Но "прилива" этого самого объема не намечается, поэтому я решила найти что-нибудь более оплачиваемое, а там наверно и не так скучно будет Просто я когда уже устроилась сюда работать, стали звонить из других организаций, куда я посылала резюме свое месяц назад до того, и предлагают больше денег. Закон подлости, как всегда )))
И у меня дел ооочень немного,должны приплачивать, что я тут сама себе занятия придумываю,на з/П в 15 тыс,я уже все шкавчики, все коробочки разобрала и помыла)))