а я еду к подружке в другой город. Она у меня беремчатая, поеду ей мозги пролечу
ндо было до беремчатости лечить, сейчас поздно
это точно. да и до беремчатости ей хрен что доказать можно было и даже донести не могу, злая я это ж какой надо быть, чтобы выйти замуж назло бывшему, который послал, потом же его забрасывать любовными посланиями, в конце концов опять "замутить" с бывшим, который при расставании отобрал у неё даже подарочный комплект нижнего белья . А теперь сидеть и думать, от кого она всё же беременная. Говорю ей, раньше ты у меня была просто дурилкой, сейчас ты дура
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
"Залетела. Не знаю от кого. Сказала обоим. Оба предложили деньги на аборт и я пожалела, что у меня их всего двое". (с)перто
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
иногда мне хочется её придушить. И это чувство возникает всё чаще и чаще. Любовник по любому предложит аборт, так как уже было такое у них, делала аборт от него, когда ещё жили вместе. У него уже есть куча детей по всем сторонам и ему они больше не нужны.
Ну че?
Берешь ее за руку, нежно смотришь в глаза и говоришь: "Контрацептивы бывают нескольких видов...."
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
рассказывать про них девушке, у которой ребёнок ходит в первый класс? думаю, она сама этого хотела, чтобы манипулировать. Говорю, эгоистка ты хренова.
Тем более.
Моя жизнь - мои правила.