у нас это впервые день города))) а с учетом что решено продолжать праздновать день городка (20 числа сентября) (сорри за каламбур), то у нас по моему не будут просыхать весь сентябрь)))))
Я дома останусь - не люблю массовые скопления людей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
а мы с моделькой на этой неделе на 1 день больше отдыхаем, чем все остальные. у нас в Татарстане 30 августа - день республики!!!
правда, потом в пятницу на работу... но если бы пятницу сделали выходным днем, тогда в какую-нибудь субботу пришлось работать)))
я честно рада лишнему выходному. Пусть даже среди недели
Натуля писал(а):
Светлана писал(а):
а мы с моделькой
малыш, а как же я?
Натуль! Про тебя никто не забыл
Счастьяещебольше писал(а):
Светлана писал(а):
а мы с моделькой на этой неделе на 1 день больше отдыхаем, чем все остальные. у нас в Татарстане 30 августа - день республики!!!
правда, потом в пятницу на работу... но если бы пятницу сделали выходным днем, тогда в какую-нибудь субботу пришлось работать)))
как в Татарстане все запущенно))
будете у нас на Колыме...
Всех с пятницей!!! У кого какие планы?
Я с понедельника в отпуске.Сижу ща на расслабоне Вечером поеду визу с билетами забирать, потом заскочу в пиццерию за пиццей,пивом, и к друзьям.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня обычно в пятницу с халявой ничего не выходит. Наоборот работы приваливает как назло(. А сегодня пятница и хорошая и грустная. Сегодня последний день моего отпуска. Завтра со с ранья надо отдать авто и в путь в Москву в плюс 14(