Я читала, что в Татарстане можно было заказать себе через интернет верблюда для жертвоприношения . Надеюсь, сегодня на улицах мы не увидим жертвоприношений. В Москве отведены несколько площадок под это дело не ходите сегодня в парк Сокольники.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я читала, что в Татарстане можно было заказать себе через интернет верблюда для жертвоприношения . Надеюсь, сегодня на улицах мы не увидим жертвоприношений. В Москве отведены несколько площадок под это дело не ходите сегодня в парк Сокольники.
надо девчонкам на Проспект Мира позвонить...морально поддержать. Офис практичски напротив Соборной мечети
у меня невсамделишная пятница, т.к. вчерась у нас был выходной
аналогично. И почему не решили сделать как везде?
а у меня великая пятница!!! Вечером записана на баленезийский массаж. Два часа блаженства и это будет прекрасным началом моего долгожданного отпуска, который переносили и переносили с 12 сентября
Недельку полентяйничаю
Разве что на выходные в конный тур, но это еще не решено сам факт отдыха для меня приятен
оооооо, я на Алтае ездила в такой тур. А ты первый раз? Если ДА? советую взять с собой бутылочку воды , я не думала, что скачки на лошадях так вызывают чувство жажды
Маргоша, спасибо дорогая Надюлькин, у меня был опыт езды. Целых два урока верховой езды брала про пить я не помню, но то что, когда слезла с лошади, ощущение в ногах было будто там до сих пор лошадь находится ощущение ног "колесом"
Надюлькин, у меня был опыт езды. Целых два урока верховой езды брала про пить я не помню, но то что, когда слезла с лошади, ощущение в ногах было будто там до сих пор лошадь находится ощущение ног "колесом"
Это ты просто прокатилась, а когда 4 ч. на ней "скачешь", правда с остановками, то это уже совсем другие чувства и запросы организма.
Не знаю, у меня с ногами все нормально было , единственное, когда мы приехали к Финишу, была легкая-приятная усталость