А у меня сегодня ответственная пятница, точнее вечер - милого впервые в гости домой пригласила
как же давно это было, когда я своего милого в первый раз домой пригласила, точнее он меня пригласил к себе (какой был трепет, волнение, ожидание этой встречи....) Ванилюша, завидую тебе белой завистью
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а мне подходит описание результата
в выходные собираюсь в гости к подруге (декретница)
будем завтра ее веселить и развлекать
а потом.... можно и в кино и кофе попить и пошопить
Ванилька, ух как завидую то тебе (по-хорошему) Натуля, хорошо вам оттанцевать, оттусить, отгулять
А у меня сегодня ответственная пятница, точнее вечер - милого впервые в гости домой пригласила
как же давно это было, когда я своего милого в первый раз домой пригласила, точнее он меня пригласил к себе (какой был трепет, волнение, ожидание этой встречи....) Ванилюша, завидую тебе белой завистью
Вот и я очкую)))) И себе не завидую)
Натуля писал(а):
Ванилька, удачи!
Мерси, она мне пригодится)
Molex писал(а):
И правда оч волнительно) Удачного вечера, Ванилька)
Спасибо
Моделька писал(а):
Ванилька, ух как завидую то тебе (по-хорошему)
Ух, вечер все приближается и приближается
Пятница-развратница!!!Все в пятницу идут куражить, в том чиле и наше руководство, а мне не с кем, мои подружки все по домам со своими детьми сидят . Короткого дня нет, т.к в субботу мы работаем, суббота короткий день, конечно
Мальвина не плачь. Все будет хорошо... Зато у тебя нет хлопот с детьми.